Модератор: zar013
У нас уже 3499 с 2-хлетней гарантией. В Go Mobile.krox66 писал(а):будет G3 за 600 евро ...
А чем не нормальна с 2-мя гигамиГенннадий писал(а):За нормальную, с 3-мя гигами
Да не переживай, это цена на товар, которого нет в наличии. Появится, но по другой цене.GrumpyOldMan писал(а):Не спешили бы вы...
в чём собственно спешка? я в эйлат попаду 19-го числа. уже всё будет понятно к тому времени.GrumpyOldMan писал(а):Не спешили бы вы...alf555 писал(а):цена 2,691шек
Начались продажи, появился в Эйлате, по ранее объявленной цене- 2691ш., так что -дерзайтеГенннадий писал(а):Появится, но по другой цене
Я 16 Гб не рассматривал.vig1954 писал(а):появился в Эйлате, по ранее объявленной цене- 2691ш
На всякий случай скажу. Получает на год, а затем сволочи убирают до 8-ми. А предупреждение приходит после.Qwerty писал(а):Dropbox на новых телефонах получает 25/50 ГБ в облаке
то есть, все, что больше 8 удаляют ???GrumpyOldMan писал(а):На всякий случай скажу. Получает на год, а затем сволочи убирают до 8-ми. А предупреждение приходит после.Qwerty писал(а):Dropbox на новых телефонах получает 25/50 ГБ в облаке
И если за год накачал туда больше, ...пишите письма и поливайте фикус.
Мой бокс был пожизненно 50 от Сони. Таким и остается по сей день.GrumpyOldMan писал(а):На всякий случай скажу. Получает на год, а затем сволочи убирают до 8-ми. А предупреждение приходит после.Qwerty писал(а):Dropbox на новых телефонах получает 25/50 ГБ в облаке
И если за год накачал туда больше, ...пишите письма и поливайте фикус.