Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
ставил прогу для WinCE 5.0 на разлоченный МИО 520 регфайл русского языка присутствует(просто посмотреть что из себя представляет).
Карту разлочил спутники словил все ОК.При попытке перехода на русский интерфейс - выпало окошко с вопросами вместо надписей и МИО завис
намертво - помог только ХР.Но самое плохое что после этого зашел в ИГу - все звуки пропали-все начисто
Второй разпытаться не стал- восстановил звуки в ИГе снес НДрайв.Вот такие пироги.
поигрался с прогой.встала влёт на мио180.всё работает без проблем.первые впечатления положительные.работает достаточно адекватно.там ,где иго не находит адреса(мой дом,работа),прога без проблем их показывает.ещё-на карте ашдода есть разбивка по районам,в иго этого нет.очень быстро находит спутники даже при холодном старте.хотя ей конечно по рюшечкам до иго очень далеко.теперь вопрос-не как не могу понять алгоритм построения маршрута-т.е. как а иго находишь стартовую точку,потом конечную и хочешь прикинуть весь маршрут сидя дома(без подключения к спутникам)
если не трудно-распишите или киньте линк где посмотреть.
интересно карты израиля официал или ???? на сайте ndrive.com о наших краях ни слова.
есть вопрос. если я нахожусь в россие наприме а у меня установлены тока карты израиля. система пишет waiting for valid GPS signal. всё время. это нормально?
oleguss писал(а):есть вопрос. если я нахожусь в россие наприме а у меня установлены тока карты израиля. система пишет waiting for valid GPS signal. всё время. это нормально?
конечно.твои координаты(те,что спутники выдают) не совпадают с координатами карты.
всё!вопрос по прокладке маршрута без подключения к спутникам снят-всё нашёл.спасибо за отсутствие ответа и этим заставили мозги работать
Поставил сегодня эту программу, впечатления очень положительные все просто и доступно,кто то писал что на i900 плохо работает,у меня все бежит без тормозов и глюков!
Один вопрос,как сделать чтоб карта писала на иврите?И как программу перевернуть в ландшафт?
neo69 писал(а):Один вопрос,как сделать чтоб карта писала на иврите?И как программу перевернуть в ландшафт?
Это уже 2 вопроса
1.В комплекте д.б 2 карты. Выбери ту, которая называется ISR_GI_HEBREW.map
2.Программа автоматически запускается в разрешении зверька, так что переведи девайс в ландшафт
kabangena,
А вот мне кажется что ты ошибаешься,я почитал там и скачал.
Скачевается *.ехе. фаил установки программы триал на 7 дней с той картой страну которой ты выбираешь,проверь...
Там это даже написано когда выбираешь под какую платформу.
neo69 писал(а):Скачевается *.ехе. фаил установки программы триал на 7 дней с той картой страну которой ты выбираешь,проверь...
Там это даже написано когда выбираешь под какую платформу.
скачивается установщик ехе , если его распоковать - то там кроме всякого мусора папка NDrive со всеми делами
(в том числе и картами) я так делал на европу и сша и все ок (во всяком случае для Симбы)
Разархивировать архив на ББ,папку 2577 скопировать в маленькую память,папку NDrive скопировать на карточку.Запускать программу из папки 2577,тапнуть на Autorun,активизация карты описана в шапки темы,в архиве карта России.