Re: Гурманам посвящается
Добавлено: 27.05.2013, 16:30
Не всегда. Взбитое-легче.BigWig писал(а):молоко всегда будет тяжелее

Форум о смартфонах, мобильных устройствах, GPS, а также о всяких гаджетах.
https://forum.israpda.com/
Не всегда. Взбитое-легче.BigWig писал(а):молоко всегда будет тяжелее
И где ж бедному еврею не поп пофлудить, как не в беседке?GrumpyOldMan писал(а):то вообще бы не писал.
Холивар это священная война. Типа "Вставай страна...". Вот и тут что-то встало на картинку.BigWig писал(а):Холивар это
BigWig писал(а):"какой девайс лучше яблокофон или самсунг?"
BigWig писал(а):самсунг
Не надо выкидывать. Мне отдай. Я съем.sersul писал(а):целую луковицу и целые морковки надо потом из мясного бульона перед закладкой всего остального выкинуть просто
Только, если согласишься с рюмкой водкиGrumpyOldMan писал(а): Мне отдай.
Тёплую? Из мыльницы? Буду...sersul писал(а):если согласишься с рюмкой водки
Ловлю на словеGrumpyOldMan писал(а):Буду...
Удачиcostino писал(а):Завтра буду делать...
sersul писал(а):Первая зажарка
Тут всё ещё зависит от того, на чём зажаривать. А холестерол, по последним данным, не так уж и вреден.sersul писал(а):Вторая зажарка
Когда я жарю что-то с луком, то добавляю побольше крупной соли на сковородку. Лук пускает сок и в этом всё и жаритсяГенннадий писал(а):Тут всё ещё зависит от того, на чём зажаривать
Хотелось бы веритьГенннадий писал(а):А холестерол, по последним данным, не так уж и вреден.
Я примерно так же делаю, только мясо всегда на косточке,sersul писал(а):Ну, что, друзья, по борщику?
Итак, Украинский борщ
Обязательно учту твои замечания в следующий разintrasens писал(а): intrasens
Красиво и вкусно выглядитsersul писал(а):А вот мое произведение:
Мы тоже балуемся только домашнимиintrasens писал(а):чтобы фарш понежней был, и чтобы получившегося бульона в мешочке из теста было побольше.
Да, согласенlamer писал(а):Только лука много много, почти пополам с мясом
lamer писал(а):Только лука много много, почти пополам с мясом
А в начинку для пирогов/пирожков, что добавляете? И какие начинки пользуете?sersul писал(а): в фарш для любых целей я добавляю хлопья овсянки