Да ладноMikeM писал(а):пардон

Модератор: mOLDman
big_romka,big_romka писал(а): ПО ЛЕНИНСКОМУ ПУТИ - К КОММУНИЗМУ!
А ты не заметил. Это называется сионизм. Я к счастью не из БКА.vig1954 писал(а):Так в чём проблема
Это вряд ли. Я как раз попал на самое начало. Когда рухнул занавес.MikeM писал(а):может ты и не слышал даже.
В 25 лет. С 80 по 90 год. Что?MikeM писал(а):Они помнят гораздо больше
Ответ выше.MikeM писал(а):зачем здесь выживать
Ты невнимательно прочитал, я писал о чем то задолго до этого.costino писал(а):Я как раз попал на самое начало. Когда рухнул занавес.
Ну так и я о том же, работал бы поменьше, зарабатывал бы побольше. Дети потом тоже будут "СССР" любить.costino писал(а):Я никогда так много не работал и так мало не зарабатывал
Опять таки окружение, как я понимаю там поприличней будет. Что для детей очень важно.costino писал(а):множество очень симпатичных и умных людей вокруг меня
Хамите,парниша. У меня ведь тоже советское прошлое за спиной. Нахамить смогу почище вашего11111 писал(а):разуй глаза
Очень характерно для советского патриота, не знать историю своей Родиныcostino писал(а):Для меня как для фаната Зенита это вообще неизвестная команда.
Судя по всему, у партнеров вооруженных люди были не столь обаятельны или вооружены лучшеcostino писал(а):Переговоры с партнерами в 90 в окружении обаятельных, но вооруженных людей.
Ты не путай.vig писал(а):не знать историю своей Родины
По разному бывало.vig писал(а):люди были не столь обаятельны или вооружены лучше
Нет , не знаю. Все что написал - это твое , пересказанное мной. Я на самом деле понять хочу, что держит человека здесь, если можешь больше заработать, дать лучшее образование детям, которые будут находиться в контакте с более хорошими людьми.costino писал(а):Вот видишь Ты сам все знаешь.
мир , дружба, кукурузаvig писал(а):Давайте без перехода на личности, пожалуйста
А два раза для убедительностиcostino писал(а):Вот видишь Ты сам все знаешь.
Добавлено спустя 40 секунд:
Вот видишь Ты сам все знаешь.
Мне кажется я этого не писал.MikeM писал(а):детям, которые будут находиться в контакте с более хорошими людьми.
Мне не надо больше(хотелось бы, как любому человеку, но не критично). А с образованием все в порядке.MikeM писал(а):если можешь больше заработать, дать лучшее образование детям,
Свежо придание...........costino писал(а): Это называется сионизм. Я к счастью не из БКА.
Да меня ничего не держит. Ты так ничего и не понял. Что должно держать. Я что в тюрьме. Или меня кто то или что то заставило сюда приехать. Так нет. Я просто здесь живу.MikeM писал(а):что держит человека здесь
возможно, но этоcostino писал(а):Мне кажется я этого не писал.
как бы предпологаетcostino писал(а):множество очень симпатичных и умных людей вокруг меня.
Опровергать ничего не буду. нет смысла. Да и слова это все....vig1954 писал(а):Свежо придание...........
Это предполагает только то, что к сожалениюMikeM писал(а):как бы предпологает
Не смогли найти правильно себя в этой жизни и в этой стране. По разным обстоятельствам. Мне их честно - очень жаль. Не за этим они сюда ехали.MikeM писал(а):costino писал(а):множество очень симпатичных и умных людей вокруг меня.
costino писал(а): Мы там жили
costino писал(а): Вот это жизнь
costino писал(а):Быть на гребне.
Извини, но это похоже на мазохизм,жить там, где хужеcostino писал(а):Я просто здесь живу.
Какие то убеждения. Поскольку мы с тобой , видимо , из категории колбасников, то вера, что это место лучшее для тебя и твоих детей. Учитываем , что мы в любой момент можем свалить, ведь не в СССР живем. У меня , к примеру,была возможность уехать и обратно и дальше на запад. Я считаю , что Израиль ну очень плохая страна, но если сравнивать ее с другими, то мне лучше здесь. А жить здесь и считать что лучше там и не уехать, по крайне мере глупо, на мой взгляд. Вполне может быть и это следует из твоих постов, так мне показалось во всяком случае, что тебе было бы лучше там.costino писал(а):Что должно держать
Там же где и Зенитcostino писал(а):Анжи - Ростов - 1:2
Ну где тот Спартак?
Какие колбасники. Я приехал в 98. Из Ленинграда. Один. В России ничего не продавал. Все осталось. Бизнес, недвижимость, машины. У меня две дочери. Одна в Питере другая в Москве. Живут в моих квартирах.MikeM писал(а):Поскольку мы с тобой , видимо , из категории колбасников
Извини. Спартак, по ходу, за два дня опустился на два места. А Зенит?vig писал(а):Там же где и Зенит
Costino, браво!costino писал(а):...
Ну, так бы и сказал, что ты имеешь в виду турнирную таблицу.А я понял, что это тест на сообразительностьcostino писал(а):Извини. Спартак, по ходу, за два дня опустился на два места. А Зенит?
И что то мне подсказывает, что после 17 августаcostino писал(а):Я приехал в 98