GrumpyOldMan писал(а):Хватит передергивать.
GrumpyOldMan писал(а):И защищать хама - этож значит вы согласны с ним. Ну так не стесняйтесь, давайте тоже матом.
В данном случае передергиваете именно Вы.
Я
не защищаю хама(где
Чудак хамил, он
ОДНОЗНАЧНО НЕ ПРАВ), я говорю, что
не все такие крутые знатоки ИГО навигации и то что Вам кажется само собой разумеющимся, не всегда очевидно новичку.
GrumpyOldMan писал(а):А насчет тона могу сказать, что достали уже одними и теми же вопросами. Читать тему, мануал - это же лениво.
Вас раздражают 100500 одних и тех же вопросов, так зажмите свое раздражение и не выплескивайте его на других.
Про поиск, все хорошо, но не всегда точно знаешь как сформулировать запрос, чтобы получить адекватный ответ. Да сам поиск не всегда работает корректно, это я знаю по себе. Сталкивался. Тогда нафига вообще нужен форум, ведь есть же Гугл, Яндекс и тд и тп
GrumpyOldMan писал(а):Я ясно писал "Хотите проверить, задайте маршрут из Кипра в Кипр". Если это не ответ, то обижайтесь на себя.
Это ответ, но все что вокруг этой фразы натуральная поддевка. Если бы не тон Вашего ответа,
Чудак бы не нахамил.
Отсюда вывод:
Граждане, имейте терпение-савланут.
P.S.
Кстати, по поводу, проложить маршрут по дну моря, кое-кому, это уже удавалось(Моше Рабейну)
Извиняюсь за крутой Оффтоп, больше не буду.