Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Доброго вам
Поставил обновлённую iGO Primo от GrumpyOldMan из Шапки на HTC Desire HD.
Работает.
Но не могу найти кнопку выхода из программы. Ни по возврату, ни по "домой" не выключается.
Что делать? Спасибо!
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
ув.Andron66 новый портал для выбора курсора сделал, вот так выглядит у меня на WM у вас ещё красивее будет.
есть у меня ещё и такой вариант, сегодня посмотрел и сменил подиум.
Последний раз редактировалось влади 27.04.2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток всем знатокам.
Установил последнюю версию для Андроида и при старте появляется ошибка: Global. conf. file not found.
Фактически файл есть, и путь к нему в sys.txt правильный. Пытался скопировать его в root iGo, не помогло.
Если уже объясняли, ногами не бейте, в факе я этого не нашел, ткните носом.
И где скачать версию от 25 апреля?
Заранее благодарен
Версия от 7 февраля, установил на 2 одинаковых телефона Sony Xperia Arc S. На 1 запустилась без проблем, на 2 выдает ошибку, о которой писал выше.
И где скачать версию от 25 апреля?
Primo 9.6.22.297071 от 25 Apr 2013 Релиз для резолюций 800x480 и 1024x768. В архиве 4 версии установочной аппликации и файлы для установки на sd card.Варианты установочных файлов *apk:
1 - sound_not_fix - scan_DCIM.apk == version default ==
2 - sound_not_fix - not_scan_DCIM.apk == version changed to not scan for DCIM folder ==
3 - sound_fix - scan_DCIM.apk == version changed to fix sound problem on Android 4.1 ==
. 4 - sound_fix - not_scan_DCIM.apk == version changed to not scan for DCIM folder and fix sound problem on Android 4.1 ==
Use version 2, 3 or 4 only if version 1 fails !
Папку content необходимо наполнить в соответствии с личными потребностями. Важно:перед установкой этой версии-необходимо удалить ранее установленую.
респекты titisoim +
Забираем :
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
slavine,
Пока не встречал готовых сборок для такой резолюции...попробуй новую версию и в шапке есть пример исправлений файла
multimode.ini который находится в data.zip\ui_android\
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.