iGO 8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re:
Serdoc

А как второе впечатление?serdoc писал(а):Первое впечатление:навигация на трассах отличная,...

Re: Re:
Ну если пива было выпито много,тогда все проходило гладко..а випито било много....doctolan писал(а):SerdocА как второе впечатление?serdoc писал(а):Первое впечатление:навигация на трассах отличная,...
Остался вопрос
Доброго всем дня. Я совсем начинающий, поэтому может быть глупый вопрос. iGo8 установил, подкачал нужные карты итд. Вижу дороги, работает навигация, в поиске находит нужный дом, а вот на карте самого дома не видно, даже в 2D (3D файлы отсутствуют). Возможно что то не так установлено или не включено ? Ах да, регион Эстония и Латвия.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
poi israel
кто-нибудь знает как добавить значки израильских пои заправки и т.д. подчеркиваю - добавить ,а не заменить?
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
robema,
3 месяца назад ездил по Талллинну, Риге и между ними. Всё было ОК.
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Re:
Добавлено спустя 17 минут 11 секунд:
Re:
Пробовал с картой на английском голос TTS Susan и Dave. Ничего не слышно. Может ещё какие идеи будут?borissatan писал(а):gr1,
Посмотри на каком языке у тебя карта и на каком TTS.
Если TTS на английском, то и карта должна быть тоже.
Mio C310 + 1GB SD card
Re:
При условии хорошей погоды навигация была нормальной,перерасчет маршрута довольно быстрый,что было особенно важно в тех местах где часть дороги закрыта на ремонт,а таких в Европе хватаетVictorSh писал(а):serdoc,
как прога вела себя (в смысле, тебя) в городах (не в пешеходном режиме)?
Re:
[quote="gr1"]robema,
А если не секрет, какой картой пользуешься ?
А если не секрет, какой картой пользуешься ?
Пользовался, сейчас наверное уже новые есть.robema писал(а): А если не секрет, какой картой пользуешься ?
Estonia 2008.01 [080526]
Latvia 2008.01 [080215]
Mio C310 + 1GB SD card
Странно, у меня установлены эти же карты, а домов нет. Может дело в настройках? На всякий случай уточну - версия iGO8.0.0.44366 lewys не требующая установки, апарат GoClever 4330A с дисплеем 460x272.gr1 писал(а):Пользовался, сейчас наверное уже новые есть.robema писал(а): А если не секрет, какой картой пользуешься ?
Estonia 2008.01 [080526]
Latvia 2008.01 [080215]
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re:
Не грусти. Версия - гу...но.simonai писал(а):А у меня - нет....Eugene.Bout писал(а):Засветилась новая версия Версия: iGo8 (OCN8) 8.0.0.44902 от 2 июля.
У кого-то не работает, а у кого-то работает.

- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
В избранное, можно добавить не маршрут, а точку на карте. Нажми на иконку "курсор" -> "дополнительные опции" -> "добавить в избранное"Генннадий писал(а):как добавить маршрут в "Избранное"?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Можно сохранить маршрут, для этого выбери "меню" -> "маршрут -> "сохранить маршрут"
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
-
- Ворчун
-
Даритель
Re: poi israel
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "добавить". Если скопируешь этот файл в branding.zip\ui_igo8\common ,то в POI появятся значки израильских заправокvlt&r писал(а):кто-нибудь знает как добавить значки израильских пои заправки и т.д. подчеркиваю - добавить ,а не заменить?

Enjoy.
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
это не интересно, файл: poi_brands.bmp всего лишь заменяет существующий и ты, находясь в европе, будеш видеть , до боли знакомые дор и сонол. я имею ввиду добавление в branding.zip файлов типа: poi_brands_isr, poi_brands_isr.spr,brands_isr.iconsEugene.Bout писал(а): Если скопируешь этот файл в branding.zip\ui_igo8\common ,то в POI появятся значки израильских заправок
я например все это создал, а иго 8 их все равно не видит.
либо я где-то ошибаюсь, либо в иго8 прописанно, максималное количество символов poi :-k
обидно, банки израильские у меня показывает с их лого
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
-
- Ворчун
-
Даритель
Re:
Насколько я знаю, ограничений на количество иконок нет.vlt&r писал(а): это не интересно, файл: poi_brands.bmp всего лишь заменяет существующий и ты, находясь в европе, будеш видеть , до боли знакомые дор и сонол.
Чтобы не видеть в европе до боли знакомые дор и сонол, можно поправить и вручную.

Кто бы взялся сделать branding для Израиля - вот вопрос. [-(