McGuider
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Re: McGuider
Распространенная вещь.
Форматни карту. Только вынь ее из телефона корректно. При выключенном девайсе. Потом так же вставь.
Форматни карту. Только вынь ее из телефона корректно. При выключенном девайсе. Потом так же вставь.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки

Sygic Aura Drive v.2.0 [Europe] (2010/MULTI) Android
Год выпуска: 2010 г.
Издательство: Imagination Technologies
Платформа: Android
Язык интерфейса: Многоязычный
Таблетка: не требуется
Размер: 3.42 GB Зеркало
Последний раз редактировалось costino 20.11.2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
costino, можно подробней пожалуйста что программа в себя включает? Какие карты, пои и т.п. Разумеется можно пойти на офф-сайт и почитать, но если уже есть здесь то пусть будет чем подробней.
А лучше всего открой новую тему, назови Aura и будем там обсуждать.
И поправь part3 на letitbit.
А лучше всего открой новую тему, назови Aura и будем там обсуждать.
И поправь part3 на letitbit.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Sygic Aura Drive - Инновационное программное обеспечение GPS навигации для широкого круга устройств. Многоязычный интуитивно понятный интерфейс, голосовое сопровождение, быстрая современная 3D графика, скромные требования к аппаратному обеспечению, ассистент полос, информационные щиты, быстрый поиск парковки, гостиницы или ресторана, быстрое переключение между картами разных производителей, расчет альтернативного маршрута, четкое отображение карты на экранах всех диагоналей и разрешений, быстрая смена ориентации экрана без перезапуска программы, плавная анимация движения на любых устройствах.
Особенности:
- Подробная голосовая навигация;
- Kарты, созданные компанией Tele Atlas, сохраняются в телефоне;
- Трехмерный вид городов и ландшафта;
- Передача данных о дорожных происшествиях и уведомления в реальном масштабе времени;
- Предупреждения о фоторадарах;
- Функция выбора полос и предупреждения о дорожных знаках;
- Подключение к аудиосистеме автомобиля по Bluetooth или кабелю;
- Автоматический поворот экранного изображения с применением акселерометра;
- Определение направления с помощью компаса;
- Поддержка мультисенсорного управления для упрощения просмотра карт;
- Рендеринг трехмерных сцен с аппаратным ускорением;
- 37 языков;
- Интуитивно понятное взаимодействие с точками интереса;
- Нанесение друзей на карту;
- Путеводители по городу от первоклассных поставщиков и из Википедии;
- Бесплатные обновления приложений;
- Бесплатные обновления относительно фоторадаров.
Доп. информация:
Скопировать папку в Aura главный каталог флешки - это базовые карты+ карта Европы (обновлено 17.11.10),так же дополнительно можно загрузить карты вручную прямо с девайса через Aura Downloade.
Какие карты внутри-честно говоря не знаю.
Part3 поправил.
тему если хотите создам. Только попозже.
Особенности:
- Подробная голосовая навигация;
- Kарты, созданные компанией Tele Atlas, сохраняются в телефоне;
- Трехмерный вид городов и ландшафта;
- Передача данных о дорожных происшествиях и уведомления в реальном масштабе времени;
- Предупреждения о фоторадарах;
- Функция выбора полос и предупреждения о дорожных знаках;
- Подключение к аудиосистеме автомобиля по Bluetooth или кабелю;
- Автоматический поворот экранного изображения с применением акселерометра;
- Определение направления с помощью компаса;
- Поддержка мультисенсорного управления для упрощения просмотра карт;
- Рендеринг трехмерных сцен с аппаратным ускорением;
- 37 языков;
- Интуитивно понятное взаимодействие с точками интереса;
- Нанесение друзей на карту;
- Путеводители по городу от первоклассных поставщиков и из Википедии;
- Бесплатные обновления приложений;
- Бесплатные обновления относительно фоторадаров.
Доп. информация:
Скопировать папку в Aura главный каталог флешки - это базовые карты+ карта Европы (обновлено 17.11.10),так же дополнительно можно загрузить карты вручную прямо с девайса через Aura Downloade.
Какие карты внутри-честно говоря не знаю.
Part3 поправил.
тему если хотите создам. Только попозже.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Sygic mobile maps 10 для Nokia N900 Maemo версия 8.16
Поднято в шапку.
Спойлер
Выпущено: 2010
Version: 8.16
Разработано: Sygic
Интерфейс: Английский + Русский
Лекарство: Присутствует
ОС: Maemo, Nokia N900
Главные особенности навигации: удобно планировать маршрут, превосходное быстродействие (карта движется плавно, быстро проложить маршрут по подробным картам России и Европы. Мгновенный запуск программы.), тонкая настройка маршрута(много вариантов уточнить маршрут), возможность быстрого просмотра карт, предварительный просмотр маршрута (получение детальной инфы о маршруте, вывод их на экран), управлять и настраивать POI.
Дополнительные возможности: GPS треки, мировое время, адаптация для работы правой или левой рукой, информация о странах, краткое руководство пользователя, автоматически переключается дневной и ночной режимы отображения и т.д.
Maps included:
Austria, Andorra, Belgium, United Kingdom, Croatia, Eire (Republic of Ireland), Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, Faroe Islands, Slovenia, France, Norway, Germany, Hungary, Gibraltar, Lithuania, Spain, Greece, Iceland, Italy, Latvia, Portugal, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Poland, San Marino, Man, Slovakia, Sweden, The Netherlands, Switzerland.
Speed cameras available in:
Andorra, Belgium, Austria, Bulgaria, Czech Republic, Croatia, Denmark, Germany, Estonia, Greece, Spain, Hungary, Finland, Ireland, France, Italy, Lithuania, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Malta, Norway, Portugal, Poland, Slovakia, Switzerland, Sweden, United Kingdom.
Инструкция:

Version: 8.16
Разработано: Sygic
Интерфейс: Английский + Русский
Лекарство: Присутствует
ОС: Maemo, Nokia N900
Главные особенности навигации: удобно планировать маршрут, превосходное быстродействие (карта движется плавно, быстро проложить маршрут по подробным картам России и Европы. Мгновенный запуск программы.), тонкая настройка маршрута(много вариантов уточнить маршрут), возможность быстрого просмотра карт, предварительный просмотр маршрута (получение детальной инфы о маршруте, вывод их на экран), управлять и настраивать POI.
Дополнительные возможности: GPS треки, мировое время, адаптация для работы правой или левой рукой, информация о странах, краткое руководство пользователя, автоматически переключается дневной и ночной режимы отображения и т.д.
Maps included:
Austria, Andorra, Belgium, United Kingdom, Croatia, Eire (Republic of Ireland), Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, Faroe Islands, Slovenia, France, Norway, Germany, Hungary, Gibraltar, Lithuania, Spain, Greece, Iceland, Italy, Latvia, Portugal, Liechtenstein, Luxembourg, Monaco, Poland, San Marino, Man, Slovakia, Sweden, The Netherlands, Switzerland.
Speed cameras available in:
Andorra, Belgium, Austria, Bulgaria, Czech Republic, Croatia, Denmark, Germany, Estonia, Greece, Spain, Hungary, Finland, Ireland, France, Italy, Lithuania, Liechtenstein, Luxembourg, Netherlands, Malta, Norway, Portugal, Poland, Slovakia, Switzerland, Sweden, United Kingdom.
Инструкция:

В общем так! Скачал я 8.14 и начал ставить. Там написано что не требует пароли, кейген и прочее, так вот - у меня потребовал. начал ставить и смотрю-номер что он пишет-это номер карты, который я ставил и себе и брату из версии 7.72. может это и не номер,но мне так показалось. короче суджик начал работать, только карта на английском языке. и я приуныл. тогда решил что если номер карты подходит-значит и ивритская карта тож подойдёт. и создал я структуру как в 7.72. с ивритской папкой ISRH. толко скопировал млм из 8.14 и поставил в папку ISRH. я и раньше обратил внимание что они совершенно одинаковые. и включил и снова кей ген и всё получилось и у меня теперь работает 8.14 с ивритской картой. но только рано я радовался, он не хочет писать на иврите...
.чуть ниже я нашёл что да возможно писать на иврите и сменил 2 фаиля в папке скин. и свершилось чудо, он стал писать на иврите!!
вот так я добился, по моему через самый универсальный интнрфейс (как здесь написано)!!! но я обязан сказать тебе, COSTINO, очень и очень большое СПАСИБО!!

-
- Пользователь
- smartphone: Нет
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Форматни карту и не возвращай на нее старые системные папки.sergey150369 писал(а):диск эрор
-
- Пользователь
форматировал и пытался установить не получилось пишет диск эрор.
когда первый раз устанавливал все работало на мобильнике стояла 20 версия программного обеспечения потом я поменял ее на 51 версию и стех пор перестало работать и пишет диск эрор . что можно сэтим сделать?
когда первый раз устанавливал все работало на мобильнике стояла 20 версия программного обеспечения потом я поменял ее на 51 версию и стех пор перестало работать и пишет диск эрор . что можно сэтим сделать?
Попробуй другую версию. Например папки, кроме мaps, с 8.14 не катят на 8.22 и наоборот.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Какой телефон.
Лучше всего начать с начала с версии 8.06.
Лучше всего начать с начала с версии 8.06.
-
- Пользователь
телефон нокия 5800 . 8.06 с начала работала но после переустановки ПО телефона на болею новую версию перестала
работать. 8.14 тоже выдает туже ошибку диск эрор.
работать. 8.14 тоже выдает туже ошибку диск эрор.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Что такое X6.akm47 писал(а):Кто то ставил на nokia x6 ? Куда ставить и какую версию.
Упорные вы ребята.
Мне конечно не западло залезть на сайт Нокии и узнать что это за девайс.
НО...
Если вы хотите получить быстрый ответ, дайте хотя бы минимум инфы. Какая симба. Тачь, не тачь.
Спасибо за понимание.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Скачай неподписанную версию Подпиши ее снова и поставь.sergey150369 писал(а):после переустановки ПО телефона на болею новую версию перестала
работать.
вот бы мне GPS программу для N8, sugic и NDrive скачанные с этого форума не подходят...
Странно.... На С7 sygic из шапки бегает очень даже резво, а С7 и N8 - практически один и тот же телефон.Aristika писал(а): GPS программу для N8
Кстати, с X6 таже история - sygic из шапки работает.
Бе гадол, читайте как устанавливать и счастливого пути.
З.Ы.
Waze тоже работает.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Вот наткнулся у буржуев на фикс баги с выключением экрана в версии 8.22
Сам не пробовал.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Какая причина. Как не подходят..Aristika писал(а): для N8, sugic и NDrive скачанные с этого форума не подходят...
-
- Пользователь
- smartphone: Nokia6210Navigator
Из-за поломки поменял Нокиа 6210 Навигатор на другой такой же. Карточка памяти та же. Стояла версия 7.71 с картами 7.80, ее же хочу снова поставить. Какие мои действия? Надо что либо стирать на карте памяти или просто устанавливать?
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Все с самого начала.phil1234 писал(а):Надо что либо стирать на карте памяти или просто устанавливать?
Ставлю, запускаю, 2-3 сек вылетает...costino писал(а):Какая причина. Как не подходят..Aristika писал(а): для N8, sugic и NDrive скачанные с этого форума не подходят...
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Поробую сейчас поставить версию для Symbian и Symbian Tuch 8.14...
А что может быть, пользовался версией 7.72., работала как часы, без всяких проблем, а тут вдруг прекратила запускатся, экран темный, никаких проявлений?
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
а ты новые PIPS не устанавливал ? или например Skype ?vlad53 писал(а):А что может быть, пользовался версией 7.72., работала как часы, без всяких проблем, а тут вдруг прекратила запускатся, экран темный, никаких проявлений?