Лично я бы просто сказал: мне нравится эта нокия больше айфона и все!!
Вам не нравится - не пользуйтесь.
Так как при приведении таких аргументов, у многих скорее улыбка появится , чем сомнение в крутизне дивайса

Модератор: NetSkipper
Может кто - нибудь перевести на русский язык это предложение - верх изящества российской словесностиcostino писал(а):1.Юзая Ihpone, задался вопросом. Когда на рабочих столах кончится место. Что делать. Nokia Впереди.
Зачем напрасно сотрясать воздух, все давно поняли, что лучше нокия нумер восемь аппарата нет в природе Из 20560 пользователей форума аж два юзера имеют сие замечательное творение , причём у одного из нихAristika писал(а): море новинок.
costino писал(а):Девайс куплен в Хельсенки(прямо из рук Nokia)
Рабинович по телефону Нокия напел?stratcat писал(а):на андроиде нет нормального фото, и нормальной музыки. а также нормальной жизни от батареи.
Учитывая что модератор мобильного раздела НЕ на яБлоке, и даже не на Андрюше, считаю что ты приводишь аргументы далеко не те. Почитай опять этот пост.costino писал(а):Учитывая, что все админы на iphone - жду санкций и административного ресурса.
Вперед, выкладывай! Для этого есть тема.Aristika писал(а):каждый день для N8 выходят мощные апликации. Тв, hdr реал из камеры, 3d фото на смарте, игры, да море новинок.
vig1954 писал(а):Зачем напрасно сотрясать воздух, все давно поняли, что лучше нокия нумер восемь аппарата нет в природе Из 20560 пользователей форума аж два юзера имеют сие замечательное творение , причём у одного из нихAristika писал(а): море новинок.costino писал(а):Девайс куплен в Хельсенки(прямо из рук Nokia)![]()
Так может быть эти "оба два"товарища будут тихонько общаться между собой посредством ЛС![]()
Даааа, это уже перебор на мой взгляд. Это все таки форум а не твитер. Нафига постить все подряд?!Aristika писал(а):и показал.
slavine писал(а):Нафига постить все подряд?!