А кто говорил о владельцах заправок?gera1999 писал(а):при чем ТУТ владельцы заправок-

Да, но почему-то для г-на Данкнера он не подорожалgera1999 писал(а):основная часть стоимости бензина это АКЦИЗ.

Модератор: mOLDman
А кто говорил о владельцах заправок?gera1999 писал(а):при чем ТУТ владельцы заправок-
Да, но почему-то для г-на Данкнера он не подорожалgera1999 писал(а):основная часть стоимости бензина это АКЦИЗ.
И чего они добились? Саркузи сказал, что нужна реформа и провёл её, не смотря ни на какие забастовки.khisha писал(а):Французы, которые сотни лет секут головы монархам и устраивают революции, выходят на улицу чтобы жечь и рушить по любому поводу.
Они так испокон веков привыкли.
בוקר טוב,
מועברת לעיונך בקובץ כתבה שהתפרסמה ב"גלובס" ומתייחסת להעלאת מחיר ליטר בנזין בסוף החודש.
אני מבקש ממך מחזיק רכב החברה לתדלק הרכב לפני העלאת המחיר - לתדלק הרכב ביום ו' 31/12/2010.
תודה ויום טוב.
у меня просьба к тебе, вытаскивай палец от куда хочешь, только перед этим не цитируй меня, могу не правильно понять.costino писал(а):Вынуть палец из ж.....Topcon писал(а):В чем прикол?
И понять, что ты не тварь дрожащая.
Даже если ни на что не влияет.
Просто. Для себя.
Не буду.Topcon писал(а):только перед этим не цитируй меня, могу не правильно понять.
Ну... можно залить 4 и заплатить, как за 2.vig писал(а):и заплатил как за 4
Могу сразу ответить - НЕТ.Генннадий писал(а): Мне лично просто интересно будет посмотреть-способны ли мы объединиться хоть для какой-то цели.
Ну да, ежели заправиться 31.12.2010, то неделю продержаться можноsektor писал(а):как минимум неделю.
sektor писал(а):будет сидеть на попе(в форуме) и жаловаться как ему плохо
это твой аватар взывает?2006Michael писал(а):А может революцию заделаем ?
не смешите мои тапочки- а кому???Генннадий писал(а):А кто говорил о владельцах заправок? Намёк предназначен не им.
Финансовая комиссия Кнессета проголосовала за повышение акцизов на все виды топлива еще на 40 агорот. Повышение планируется провести в два этапа: с начала 2011 года акцизы увеличиваются на 20 агорот, год спустя — еще на столько же. За повышение акцизов проголосовали 9 депутатов, против — четверо депутатов от оппозиции.
В ходе заседания представители транспортных компаний и промышленников выступали против повышения акцизов. Депутаты от оппозиции доказывали, что политика снижения подоходного налога для высокооплачиваемых работников при одновременном повышении косвенных налогов является перекладыванием налогового бремени на плечи большинства «простых израильтян».
Мысль конечно интересная... А кто будет Иличом? Ты или vig1954? Проведем голосование. ( По секрету скажу: у него аватар повыразительнее будет).2006Michael писал(а):А может революцию заделаем ?
Так "товарищи" же не платят из своего кармана за это топливо. Для этого есть господа революционеры.Финансовая комиссия Кнессета проголосовала за повышение акцизов на все виды топлива еще на 40 агорот
Я тоже, этим летом там же заправлялся и таких цен не видел... 1.50 - 1.70 - это - да, было.2006Michael писал(а):Я этим летом заправлялся от 1,15 до 1,20 .(германия, голландия)
в Германии (Бавария) бензин 1.35-1.45, а вот в Австрии (Тироль) 1.12-1.25- данные сентября 2010 г.2006Michael писал(а):Я этим летом заправлялся от 1,15 до 1,20 .(германия, голландия)