Дык. Допилили то 2.1, когда все прогрессивное человечество уже о 2.3 думает.vall писал(а):Ну допилили-же...
И всё таки HTC Desire HD vs Samsung GalaxyS?
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Re: И всё таки HTC Desire HD vs Samsung GalaxyS?
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Все прогрессивное, оно уже 2.3.3 юзает.khisha писал(а):когда все прогрессивное человечество уже о 2.3 думает.

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
[mod=zar013]
Напоминаю - раздел называется Android - Устройства и прошивки
Желающий получить бан - может продолжать прикалываться.[/mod]
Это конечно не реклама, но офф.топ точно.vig1954 писал(а):А это от жадности,мажешь толстым слоем, тонким слоем мажется нормально
P.S Кстати Iphone мажет нормально во всех вариантах(не реклама)
Напоминаю - раздел называется Android - Устройства и прошивки
Желающий получить бан - может продолжать прикалываться.[/mod]
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S III
Конечно, каждый чаще всего свой аппарат и хвалит. Так что тоже добавлю. У меня Samsung Galaxy S, купил в магазине с Оранжевской прошивкой (не в Оранже). Особо еще не игрался (аппарату всего две недели, времени не было), но пока очень устраивает. Ну а если нужны видеозвонки (я ими иногда пользуюсь в Оранже), то тогда точно Samsung. Правда, Skype никак для Android видеозвонки не доделает, а Fring со Skype уже не дружит. Надеюсь, все таки допилят.
ну, для сведения, он называется Mini относительно старшего брата HD2, огромной лопаты, а сам по себе немаленький.Igr писал(а):C HD Micro или Nano, пожалуй, еще хуже будет... Наверное, можно в кармане потерять.golan писал(а):массовые случаи (по крайней мере с HD Mini).
кстати, с айфоном та же история - стёкла твёрдые, но хрупкие.
если конечно не полный ахрают, то предпочтительнее самсунг.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Я что-то туплю, а обновиться до 2.3.3 нельзя? Как в айфоне можно обновить версию...Igr писал(а):Все прогрессивное, оно уже 2.3.3 юзает.
iPhone 15 Pro Max 

- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Какой-то, дурацкий получился топик. Как дети, чес-слово... Как попользовавшийся обоими девайсами, попробую, чуток, конкретизировать свой (виртуальный) выбор, поскольку сам пользуюсь HD2. Итак:
Преимущества Галакси С.
1. Легкий.
2. Тонкий.
3. Супер-амолед.
4. Наличие (хоть одной, но хардверной) кнопки.
5. Батарейка ( субъективно, подольше держит, чем в Дезайр ХД).
6. Наличие 8 или 16 Гигов "на борту" помимо карточки. (Объективно, быстрее и надежнее, чем карточка).
Недостатки Галакси С.
1. Хрупкий (на всех форумах пишут, что через пару месяцев начинает "скрипеть" пластик.
2. Каждый раз, открывая заднюю крышку, думаешь, а не в последний-ли...
3. Отсутствие вспышки (какому идиоту она мешала?).
4. Супер-амолед. Да-да - оно же, оказывается и недостаток, ибо:
а. Заставляет использовать темные заставки и фон, чтобы экономить батарейку ( для нашей страны - просто жуткий недостаток, ибо солнца много).
б. Качество цвета на экране просто для дальтоников. Естественный цвет увидеть невозможно ( особенно, в фотографиях).
в. Гнездо для зарядки сверху. (пробовали подключить в машине и ездить с портретной навигацией? то-то...). В старой Омнии зарядка была сбоку, так, хоть в лэндскейпе можно было пользоваться (на маленьких экранах, оно и лучше).
г. На солнце можно пользоваться только, включив подсветку на 100%, а если еще включить светлый фон (чтоб лучше видеть) батарейка "уходит" на глазах.
Преимущества Дезайра.
1. Наличие металла в корпусе.
2. Вес. (да-да - заставляет крепче держать в руке, хотя ощущение "склизкости" присутствует и тут).
3. Наличие вспышки (не так важна вспышка для фото,( хотя и это нужно) как возможность использовать вспышку в качестве фонарика. Выручает постоянно и не только в подъезде.
4. Качество экрана. Не амолед и не супер, но экран превосходный и цвета естественные. (что-то, с амоледами "недокрутили"...
).
5. Практически, "некирпичуемый" девайс.
Недостатки Дезайра.
1. Ощущение "скользкости", по-сравнению с ХД2, не оставляет.
2. Отсутствие хардверных кнопок (из-за чего пользование одной рукой намного усложняется).
3. Батарейка (уж, после горького опыта с предыдущими девайсами, начиная с Даймонда могли бы и побольше вставить).
4. Отсутствие памяти "на борту", зависимость от качества карточки памяти.
Как, для меня (т.е. субъективно) "по очкам" победа присуждается Дезайру ХД. Нокаутом не пахнет и победы "с явным преимуществом" тоже нет.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Преимущества Галакси С.
1. Легкий.
2. Тонкий.
3. Супер-амолед.
4. Наличие (хоть одной, но хардверной) кнопки.
5. Батарейка ( субъективно, подольше держит, чем в Дезайр ХД).
6. Наличие 8 или 16 Гигов "на борту" помимо карточки. (Объективно, быстрее и надежнее, чем карточка).
Недостатки Галакси С.
1. Хрупкий (на всех форумах пишут, что через пару месяцев начинает "скрипеть" пластик.
2. Каждый раз, открывая заднюю крышку, думаешь, а не в последний-ли...
3. Отсутствие вспышки (какому идиоту она мешала?).
4. Супер-амолед. Да-да - оно же, оказывается и недостаток, ибо:
а. Заставляет использовать темные заставки и фон, чтобы экономить батарейку ( для нашей страны - просто жуткий недостаток, ибо солнца много).
б. Качество цвета на экране просто для дальтоников. Естественный цвет увидеть невозможно ( особенно, в фотографиях).
в. Гнездо для зарядки сверху. (пробовали подключить в машине и ездить с портретной навигацией? то-то...). В старой Омнии зарядка была сбоку, так, хоть в лэндскейпе можно было пользоваться (на маленьких экранах, оно и лучше).
г. На солнце можно пользоваться только, включив подсветку на 100%, а если еще включить светлый фон (чтоб лучше видеть) батарейка "уходит" на глазах.
Преимущества Дезайра.
1. Наличие металла в корпусе.
2. Вес. (да-да - заставляет крепче держать в руке, хотя ощущение "склизкости" присутствует и тут).
3. Наличие вспышки (не так важна вспышка для фото,( хотя и это нужно) как возможность использовать вспышку в качестве фонарика. Выручает постоянно и не только в подъезде.
4. Качество экрана. Не амолед и не супер, но экран превосходный и цвета естественные. (что-то, с амоледами "недокрутили"...

5. Практически, "некирпичуемый" девайс.
Недостатки Дезайра.
1. Ощущение "скользкости", по-сравнению с ХД2, не оставляет.
2. Отсутствие хардверных кнопок (из-за чего пользование одной рукой намного усложняется).
3. Батарейка (уж, после горького опыта с предыдущими девайсами, начиная с Даймонда могли бы и побольше вставить).
4. Отсутствие памяти "на борту", зависимость от качества карточки памяти.
Как, для меня (т.е. субъективно) "по очкам" победа присуждается Дезайру ХД. Нокаутом не пахнет и победы "с явным преимуществом" тоже нет.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
Сразу понятно, что "не втеме". Официально обновиться пока нельзя (и, вряд-ли, будет можно). Я пошутил, на самом деле. 2.3.3 (новая версия андроида еще имеет кучу багов). Если не ошибаюсь, с ней выпущен только один аппарат. Это все "бэта", которые умельцы адаптируют к существующему рынку аппаратов (в основном HTC). Под "прогрессивным человечеством" я имел в виду людей, которые за свои деньги и в ущерб своему времени "тестируют" кастомные прошивки "умельцев" (можно и без кавычек, т.к. есть, действительно молодцы, которых я бы, на месте компаний производителей, давно трудоустроил за зарплату).vall писал(а):а обновиться до 2.3.3 нельзя?
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Igr,
Реально объективное сравнение.
сам пользуюсь Desire HD, и он мне нравится.
Реально объективное сравнение.
сам пользуюсь Desire HD, и он мне нравится.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Да, точно.Igr писал(а):Сразу понятно, что "не втеме"
Только приобрёл СЕ Х10, хочу понять что это -Андроид, пока-что Айфон выигрывает

Есть интересные вещи в Андюше, но и много не ....
Извиняюсь за оффтоп...
iPhone 15 Pro Max 

- khisha
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Igr очень интересную тему затронул с поведением экранов на солнце. На самом деле это не зависит от типа экрана а от того есть ли зеркальная подложка у экрана.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Igr,
Я как пользователь Galaxy S субъективно отвечу. Desire не юзал и сравнивать не буду. У Самсунга тоже свои приколы есть, например поддержка - Galaxy i7500 обновить ROM оффициальный не могут.
По теме:
.
Я как пользователь Galaxy S субъективно отвечу. Desire не юзал и сравнивать не буду. У Самсунга тоже свои приколы есть, например поддержка - Galaxy i7500 обновить ROM оффициальный не могут.

По теме:
Юзаю несколько месяцев, к сожалению падал не раз. Сегодня брал детишек в зоопарк, фоткал а он зараза с рук упал, примерно с высоты головы на камни и на асфальт. Не развалился, не открылся и продолжил паботать как папа Карло.Igr писал(а):1. Хрупкий
Мне тоже по началу было странно что нет никакой кнопки открытия, но тфу тфу тфу...(ой запливался).Igr писал(а):2. Каждый раз, открывая заднюю крышку, думаешь, а не в последний-ли...
Сняли её что бы зверёк был тоньше. Конечно жалко, на i7500 классный фонарик был.Igr писал(а):3. Отсутствие вспышки
Очень субъективно.Igr писал(а):4. Супер-амолед
И где проблема, юзается прекрассно в любой позеIgr писал(а):в. Гнездо для зарядки сверху

-
- Пользователь
Igr писал(а):3. Отсутствие вспышки (какому идиоту она мешала?).
Фотографии на любом самом распрекрасном телефоне получаются хуже, чем на самом простом фотоаппарате (и это вполне понятно). А для срочной фотографии вполне сойдет и так. Ну а фонарик, это только если очень надо. У меня на старой Нокии был фонарик, включил, только чтобы убедиться, что работает. Собственно, если есть, то неплохо. А если нет, я бы в крупные недостатки не записывал.vall писал(а):3. Наличие вспышки (не так важна вспышка для фото,( хотя и это нужно) как возможность использовать вспышку в качестве фонарика. Выручает постоянно и не только в подъезде.
Это очень индивидуально. По мне, так super amoled получше, но настаивать не буду. Лучший вариант - взять в руки оба аппарата и посмотреть.Igr писал(а):б. Качество цвета на экране просто для дальтоников. Естественный цвет увидеть невозможно ( особенно, в фотографиях).
Ни разу не проблема. Почти каждый день езжу с waze (для объезда пробок) и с зарядкой. Совсем не мешает. Гнездо снизу менее надежно, кабель может выпасть во время движения.Igr писал(а):в. Гнездо для зарядки сверху. (пробовали подключить в машине и ездить с портретной навигацией? то-то...).
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Для меня это существенный недостаток, так как я привык пользоваться и на работе и дома "крэдлами".Igr писал(а):в. Гнездо для зарядки сверху.
Вы видели крэдл для вертикального расположения Samsung Galaxy S? Кроме того, что втыкаешь аппарат в крэдл, так еще и сверху подсоединяешь дополнительный кабель. Ужас

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
limlim писал(а):Гнездо снизу менее надежно, кабель может выпасть во время движения.

SG-S21__α700__RX100M6
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Аналогично!BigWig писал(а):так как я привык пользоваться и на работе и дома "крэдлами".
Я никого не знаю, у кого бы такое случалось. Это ж, как должно трясти и какого веса должен быть кабель!Генннадий писал(а):у меня ни разу такого не случалось.

И вообще, - я высказал только свое субъективное мнение, основанное на непродолжительном пользовании обоими девайсами. Любая критика принимается.
Последний раз редактировалось Igr 20.03.2011, 14:32, всего редактировалось 2 раза.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
Собственно, вот. Соглашусь, что без кабеля вверху немного более эстетично, но на ужас не тянет. Для желающих есть и горизонтальные подставки, там дополнительного кабеля нет.BigWig писал(а):Вы видели крэдл для вертикального расположения Samsung Galaxy S?
В сравнении ничего не сказано про переднюю камеру для видеоразговоров. В Samsung Galaxy S она есть, в HTC Desire HD - нет. Для меня это было решающим фактором.Igr писал(а):
Аналогично. Я думаю, любое чужое сравнение очень субьективно. Пока сам не решишь, что в списке достоинств/недостатков/функций для тебе лично важно, все сравнения не имеют большого значения.Igr писал(а):И вообще, - я высказал только свое субъективное мнение
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
А мы легких путей не ищемIgr писал(а):Это ж, как должно трясти и какого веса должен быть кабель!

- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
по мне для такого случая есть Nexus S:
1. почти галакси с
2. есть вспышка
3. гнездо зарядки снизу
1. почти галакси с
2. есть вспышка
3. гнездо зарядки снизу
- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Честно - среди моих знакомых ни одного нет, кто бы пользовался видеозвонками.limlim писал(а):В сравнении ничего не сказано про переднюю камеру для видеоразговоров.

Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
Индивидуально все. Для кого-то какая-то примочка очень важна, а другой даже не заметит, что она есть или, наоборот, отсутствует. Опять же, "шашечки или ехать." Если человек знает, зачем аппарат берет, то лучше все рассписать и на себя примерить. Ну а если "шашечки", то вполне легитимно по принципу "чтоб красивше".Igr писал(а):Честно - среди моих знакомых ни одного нет, кто бы пользовался видеозвонками.
- khisha
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Твои знакомые суровые решительные парни, которые могут взять на себя всю ответственность в выборе стирального порошка, если на полке нету нужного сорта.Igr писал(а): Честно - среди моих знакомых ни одного нет, кто бы пользовался видеозвонками.

Понятно что можно сфотографировать и послать имейл с аттачментом. Но это удел айфонистов

- Igr
- Пользователь
-
Участник покетовки
Неее. Мои знакомые - тихие интеллигентные люди. И не такие продвинутые, чтобы из-за стирального порошка или подобной ерунды, покупать телефон, обязательно с камерой. А, айфонисты знакомые, скорее, пошлют жену, а не аттачмент.khisha писал(а):Твои знакомые суровые решительные парни

Нет, если человек глухонемой идет за порошком, тогда, конечно - без камеры - никак.

Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung s7 edge
Вопрос к обладателям Самсунга Галакси.Есть ли в телефоне возможность увеличить шрифты в контактах записной книжки и при получении\отправке СМС.
+1Igr писал(а):Честно - среди моих знакомых ни одного нет, кто бы пользовался видеозвонками.
Так же я не знаю кто бы пользовался MMS.
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Igr,
vix,
Не скажу что так часто, но юзаю как видео звонки так и MMS.
Вчера например, звонил именно с видео.
vix,
Не скажу что так часто, но юзаю как видео звонки так и MMS.
Вчера например, звонил именно с видео.
у меня нд уже 4 месяца-доволен как слон ,касяков нет вообще
товарищ взял сгс выглядит и весит как игрушечный, цвета на экране дикие, на солнце на экране вообще ничего не видно , корпус гавенный-пластик, подозреваю что и стекло экрана не высокого качества, по аппаратным характеристикам вроде бы ничего, но у товарища есть нарекания- когда читает книги , видит как дрожит экран
товарищ взял сгс выглядит и весит как игрушечный, цвета на экране дикие, на солнце на экране вообще ничего не видно , корпус гавенный-пластик, подозреваю что и стекло экрана не высокого качества, по аппаратным характеристикам вроде бы ничего, но у товарища есть нарекания- когда читает книги , видит как дрожит экран