На этой по-крайней мере подобных проблем не будет, через 12 лет.

Модератор: mOLDman
MOSFET
VictorSh
Меня один техник научил: звонишь в ширут и договариваешься с ними, что подключишь сам, а они там у себя отмечают, что, якобы, техник приходил и подключил. В результате- с гарантией все в порядке. Или ты сам слив в канализацию не воткнешьVictorSh писал(а):Машину сегодня привезли, а подключат только после праздников,
sersul
VictorSh
100%AlexL писал(а):не могу найти более подробное описание всех режимов работы
greycat001
Выбор достойный, титхадеш!VictorSh писал(а):Конечно, сам всё воткну куда надо
Yggdrasil
Ну и, на всякий случай, транспортные болты открути. Бывает - забывают.VictorSh писал(а):сам всё воткну куда надо
GrumpyOldMan
Ага, в упаковке - 110 кило, а без - 96. Мне, правда, кажется, что моя старая Bauknecht весила не меньше. По крайней мере, пока я её волок из кухни в салон, чтобы её потом забрали грузчики, я не раз помянул её маму.Yggdrasil писал(а):Если надумаешь ее сам распаковывать/перемещать то нужна крепкая спина, она весит вдвое больше любой другой стиралки. Из обедненного урана их штампуют, что-ли?
VictorSh
Имхо-правильный выбор,когда встанет вопрос о посудомоечной машине-буду готоФ подсказать марку хорошей п.машины.VictorSh писал(а):На общем семейном собрании принято решение не экономить
По опыту:думаю,что разрешения не получишь,ширут VIP.,и самое интересное,что видимо он заключается в полной ненадобности их ширута-ничего не ломается(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ)VictorSh писал(а):Конечно, сам всё воткну куда надо - поди, руки не из ж*пы растут. Завтра позвоню в шерут.
puf
Текаpuf писал(а):да....чуть не забыл-и про духовку спрашивай,знаю неплохую фирму...
Yggdrasil
Ты прав: в шеруте сказали, что Miele открывать и подключать самостоятельно категорически запрещается.puf писал(а):По опыту:думаю,что разрешения не получишь,ширут VIP.,и самое интересное,что видимо он заключается в полной ненадобности их ширута-ничего не ломается(ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ
VictorSh
Ну,дык,чё купили -не пропили.VictorSh писал(а):Что скажете о выборе?
У меня широкая-Миле,могу сказать,что работает себе и работает.Дело в том,что когда делали ремонт,то меняли и технику.Так в любом магазине после обсуждения различных достоинств и недостатков всяких фирм переходили плааавно к обсуждению Миле,то всегда ответ был один:"Нуууу,это Миле и обсуждать нечего,только стоит дорого,НО....."VictorSh писал(а):puf, давай, колись, какую модель рекомендуешь (у нас узкая, 45 см)?
puf
VictorSh
VictorSh
Счастливого плаванияVictorSh писал(а):Короче говоря, машина на данном этапе нас удовлетворила по всем параметрам.
sersul
Хороший (и не дешёвый) выбор, с обновкой.VictorSh писал(а):Miele
Ни когда не юзал больше чем 600, смотри не испорть бельё.VictorSh писал(а): отжим, даже на 900 оборотах
borissatan
danyr
Topcon
kotbaun
zar013
danyr
Бош с боковой загрузкой. 5кг. Собрана в Турции. Около 5 лет. Рвет потихоньку белье и сейчас, если стирать без мешка. За время гарантии по этой причине поменяли в следующей последовательности:borka13 писал(а):по мне взять любую машинку бош сименс
Fotoal
zar013
MOSFET
У меня тоже Бош- и стиральная машина, и медиах. Могу сказать только, что в жизни никогда больше не куплю эти изделия производства Бош.Fotoal писал(а):Бош с боковой загрузкой. 5кг. Собрана в Турции. Около 5 лет. Рвет потихоньку белье и сейчас, если стирать без мешка. За время гарантии по этой причине поменяли в следующей последовательности:
sersul
Вернуться в «Требуется помощь»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited