Windows Vista
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Ну удобно это ещё понятно, но вот почему люди гонятся за "красивым" интерфейсом? Это главное? Я у себя еле поставил обои на окна, да и то чтоб в глаза не бросалось..Sanich писал(а): Сейчас сижу под ней.
Красиво и удобно.

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Sanich
- Пользователь
- smartphone: Nokia N97
- Контактная информация:
[hide=0]http://www.microsoft.com/windowsvista/g ... eview.mspx[/hidden]
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
как её ставить сволочь?
пробывал из винды.
начинается процесс установки, ввожу номер,...выбираю нью, потом показываю на какой диск...ставится...в процессе перегружается и тут снова начинается всё по новой, снова вводить номер серийный, снова диск указываю и и так по кругу..
пробывал вытаскивать диск.....вроде круг разрывается порочный, но виснет в процесе, втыкал диск, ставится но тоже виснет...короче научите плиз.
пробывал из винды.
начинается процесс установки, ввожу номер,...выбираю нью, потом показываю на какой диск...ставится...в процессе перегружается и тут снова начинается всё по новой, снова вводить номер серийный, снова диск указываю и и так по кругу..
пробывал вытаскивать диск.....вроде круг разрывается порочный, но виснет в процесе, втыкал диск, ставится но тоже виснет...короче научите плиз.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
саныч можно подробнее тупому? поставить поставил. выключил в биосе чтобы сд был первым загрузочным устройством и все стало:)
красивая хрень однако. звук не хочет мне давать гадина, ни встроеный на маме гигабайтной ни отдельный креативовский не признала. интересно поизучать. пишет 2 дня осталось до активации. пробывал сделать активацию не хотит. серийный номер взят из этой ветки. надо срочно свой номер заиметь я так понимаю.
красивая хрень однако. звук не хочет мне давать гадина, ни встроеный на маме гигабайтной ни отдельный креативовский не признала. интересно поизучать. пишет 2 дня осталось до активации. пробывал сделать активацию не хотит. серийный номер взят из этой ветки. надо срочно свой номер заиметь я так понимаю.
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Во какая инфа для вистаманов, готовте качалки 

Несмотря на то, что Microsoft ранее говорила о том, что не собирается выпускать вторую предвыпускную версию для широкого круга пользователей, по информации сайта WindowsItPro, это все же произойдет. В пятницу пользователям предложат версию, которая будет называться RC2. Это будет билд 5743, который в настоящее время проходит внутреннее тестирование. Планируется, что в скором времени RC2 будет доступен для бета-тестеров, подписчиков TechNet и Microsoft Developer Network, а также для некоторых участников Consumer Preview Program (CPP).
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
У меня в Висте опозналось абсолютно ВСЁ железо, включая он_борд звук (Realtek AC'97) на Гигабайтовской "маме". Даже не вижу необходимости загружаться в состояние ХР. Уже неделю работаю только в Висте.
Единственный трабл, который мне бросился в глаза, так это лажа с вытягиванием IP по DHCP, сервером которого у меня разумеется домашний раутер значицца. Только если забацать repair всё утрясалось. Но, т.к. я с детства приучен к работе со статик_АйПи, то мне это побоку. Прописал его сцуку и усё.
P.S. Играцца в игрухи, кроме встроенных, пока не получалось, поэтому не скажу ничего. Хотя чую гипофизом, шо тяжко будет моему компу с современным шутером справицца. Всё же Винда эта новая жрёт ресурсики.....
Единственный трабл, который мне бросился в глаза, так это лажа с вытягиванием IP по DHCP, сервером которого у меня разумеется домашний раутер значицца. Только если забацать repair всё утрясалось. Но, т.к. я с детства приучен к работе со статик_АйПи, то мне это побоку. Прописал его сцуку и усё.
P.S. Играцца в игрухи, кроме встроенных, пока не получалось, поэтому не скажу ничего. Хотя чую гипофизом, шо тяжко будет моему компу с современным шутером справицца. Всё же Винда эта новая жрёт ресурсики.....
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
хм. а чё она мой звук не признала?
у меня такая мамка [hide=0]http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... b&prod=405[/hidden]
у меня такая мамка [hide=0]http://gigabyte.ru/new/main.php?page=pr ... b&prod=405[/hidden]
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
может просто надо воткнуть разъёмы в гнёзда на звук в материнке? она типа не активирована сейчас?
млин ты номер получил? я не так и не смог? получи мне? я тебе все данные дам.
саныч уже пробывал, тоже не смог.
без звука не прикольно.
я уже и софт приловчился запускать от хр который на висте не идёт.
млин ты номер получил? я не так и не смог? получи мне? я тебе все данные дам.
саныч уже пробывал, тоже не смог.
без звука не прикольно.
я уже и софт приловчился запускать от хр который на висте не идёт.
- Hackguru
- Даритель
- smartphone: Commodore 64
-
Даритель
alf555
Проводок можешь Биллу в анус засадить.
Если после активации и очередной попытки обновить драйвер звук не появится, то ломись на сайт Гигабайта и в разделе своего борда скачай последний драйвер для встроенного звука. Должно запахать.
Не нужно мне твоих данных. Я зарегил новый ящик на Хотмэйле и на него получил новый номерок на Висту, который и выслал тебе на мыло (012).млин ты номер получил? я не так и не смог? получи мне? я тебе все данные дам.
Проводок можешь Биллу в анус засадить.

Если после активации и очередной попытки обновить драйвер звук не появится, то ломись на сайт Гигабайта и в разделе своего борда скачай последний драйвер для встроенного звука. Должно запахать.
Si Vis Pacem, Para Bellum.
- kotbaun
- Пользователь
- smartphone: hd2 t-mob
-
Даритель
здес смотрим комы повезло а комы 
[hide=0]http://ask.creative.com/wwenglish/vista ... rix_ru.htm[/hidden]

[hide=0]http://ask.creative.com/wwenglish/vista ... rix_ru.htm[/hidden]
htc hd2 t-mobile , iphone 3g 8gb