Re: Сковородка с керамическим покрытием.
Добавлено: 28.12.2011, 12:42
Нет альтернативы.doc писал(а):А почему до сих пор мобилы не повыкидывали?
Форум о смартфонах, мобильных устройствах, GPS, а также о всяких гаджетах.
https://forum.israpda.com/
Нет альтернативы.doc писал(а):А почему до сих пор мобилы не повыкидывали?
Обнаружил место с совершенно,на мой взгляд,нормальными ценами (последнее приобретение -пойке на 3/4 за 85 шах.) Все размеры чайников ,пойке,платы,кастрюли,сковородки и т.д.Мужик держит махсан у себя на виле.Предварительно нужно позвонить и вперёд.Я даже пару раз договаривался с ним в шабат.Координаты я бы выложил здесь,но боюсь быть неправильно понятым администрацией.Короче,если кому надо,то пжалуста.migORKA писал(а):И кстати хорошая сковородка под 400 шах тянет.
Надо!dimamu писал(а):Короче,если кому надо,то пжалуста.
Спасибо!ANNA16 писал(а):Надо!dimamu писал(а):Короче,если кому надо,то пжалуста.
Кинь в личку. Заценим.dimamu писал(а):Короче,если кому надо,то пжалуста.
На вопрос,где это сделано?,мужик гордо отвечает,что он делает это ЛИЧНО в Китае.Кстати сказать,я не уверен,что тот чугуний,который нам впаривают за 400-500 шек.,родился в Италии.Он,во всяком случае,честно говорит где это производится.Igr писал(а):Если Китай - здоровее из алюминия питаться.
.....Всему итальянскому-предпочитаю только продукты.dimamu писал(а):тот чугуний,который нам впаривают за 400-500 шек.,родился в Италии
Типа, правильно... Но. При изготовлении чугуна (а чугун, довольно, пористая штука) всякие "издержки" технологии производства навсегда остаются внутри. При нагреве что происходит с металлами? Правильно. Делайте выводы. Но, если уж ни на чем другом готовить нельзя, то ладно. Пусть будет чугун. Китайский, зато - дешево. Я, лучше, на израильской нержавейке буду готовить.2006Michael писал(а):А какая разница где отлили сковородку ? Чугуний он и есть чугуний - железо с углеродом.
Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что всё то, что не испарилось при плавке чугуна и отливке- вряд ли выйдет наружу при жарке яичницы.Igr писал(а):При изготовлении чугуна (а чугун, довольно, пористая штука) всякие "издержки" технологии производства навсегда остаются внутри
Для жарки яичницы не обязательно пользоваться чугунной сковородкой. Не думаю, что вкус яичницы сильно зависит от сковородки. Но, все вышесказанное - только ИМХО. Ешьте на здоровье.Генннадий писал(а):вряд ли выйдет наружу при жарке яичницы.
Эх, хорошо интурист изъясняется! (с)migORKA писал(а): абобэ мыт азейдэ
Попался я!Ну всё,признаюсь - китайская бумаженция - это отвлекающий манёвр,а главное - это красивый чертёж,вернее часть большого (здоровенного такого чертежа!) слава Богу,последняя часть.Я их (части,в смысле) год по форумам раскидывал.И,надо-же,на последней прокололся - поспешил наверное,слишком большой фрагмент показал.Уф!..аж легче стало после признанья то.sersul писал(а):просматривается красивый чертеж
Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:Igr писал(а): сильно зависит от сковородки.![]()
Это ж рекламная статейка...Mitri4 писал(а):Вот нашел,все правильно написано
poyke-ginatondimamu писал(а):Обнаружил место с совершенно,на мой взгляд,нормальными ценами (последнее приобретение -пойке на 3/4 за 85 шах.) Все размеры чайников ,пойке,платы,кастрюли,сковородки и т.д.Мужик держит махсан у себя на виле.Предварительно нужно позвонить и вперёд.Я даже пару раз договаривался с ним в шабат.Координаты я бы выложил здесь,но боюсь быть неправильно понятым администрацией.Короче,если кому надо,то пжалуста.migORKA писал(а):И кстати хорошая сковородка под 400 шах тянет.
Ес-сно - усё чугуний.
Igr писал(а):она бы погнулась в тот же момент...
Об кого? Об дарующего?Igr писал(а):Если бы мне подарили сковородку на др она бы погнулась в тот же момент...