Зато я понял.danyr писал(а):чегой-то не понял я что ты написал
Может, ребёнок и не покажет тебе сразу своего разочарования, но...
Покупать надо то, что есть у его сверстников.
Модератор: danyr
Зато я понял.danyr писал(а):чегой-то не понял я что ты написал
андроид и батарейку надолго? разве такое бывает?borka13 писал(а):но андроид (стыдно как то уже просот телефон брать)
хочется мини
и батарейку надолго
если только как телефон и gps, то мне кажется самый лучшний вариант - HD2. на нем можно запускать программы для навигации как для винмобиля (ничего лучшего или даже подобного iGO8 с димкиными скинами я не видел) и для андроида.borka13 писал(а):собственно буду пользовать как телефон и гпс (не waze , даже инет не буду открывать)
Срок службы телефона у ребёнка не стоит рассчитывать более одного года - или угробит (80% вероятности) или потребует новый (20% вероятности при неугробленном и 100% при кончине предшественника)borka13 писал(а):danyr,купи хороший телефон ребенкуа то будешь покупать каждые два года новый (задолбит он тебя)в результате выйдет дороже опять таки через 3-4 года тебе ""обноски " достанутся
ну соображайmmolchanov писал(а):Срок службы телефона у ребёнка не стоит рассчитывать более одного года - или угробит (80% вероятности) или потребует новый (20% вероятности при неугробленном и 100% при кончине предшественника)
переведи ?golan писал(а):кстати, Дифай на арм7
Я как раз пару месяцев назад его жене купил за 1400golan писал(а):Defy стоит 1300, хм, ещё пару месяцев назад был на сотню дешевле.
у обоих одинаковый процессор, разница в фронтальной камере, батарейке (у дифая плюс), да проц у простого дифая даунклокед, занижен то есть, элементарной прожкой лечится. и батарейка у простого дифая тоже одна из долгоживущих.borka13 писал(а):golan,
там два есть дефи и дефи плюс
и в каком ????????
хотя моторолу не люблю я . собственно и сони тоже в последнее время
может, три месяца назад, я у оранджа с продолжительными боями вырвал бесплатно, плюс хорошую хавилу, я точно помню - 1250 на запе было, три дня нервы трепали друг другу, просто сообщил, что ухожу со всеми пятью номерами, торги пошли те ещё, такое не забывается.zar013 писал(а):Я как раз пару месяцев назад его жене купил за 1400golan писал(а):Defy стоит 1300, хм, ещё пару месяцев назад был на сотню дешевле.
Не забывайте про таможню. На сотовые 34% налог.Igr писал(а):Не реклама. Для ребенка - самое ТО. Друзья обзавидуются. Пересылка в Израиль еще 34 долл..
Правда, на Запе было. Только в млае не было. Я обзвонил все магазины, начиная с самого дешёвого, купил в первой фирме, где были макширим в млае - 1389 шекелей.golan писал(а):1250 на запе было