перехожу сразу на рабочий стол, там все по старому и все путем, только кнопка старта пропала..
Модератор: NetSkipper
Зато появились активные углы... наводишь мышку на угол и появляются менюшки.doc писал(а):только кнопка старта пропала.
Я получил ту же ошибку на VMware® Player ...vall писал(а):Кто нибудь поставил её на VMware ?
У меня выдаёт ошибку VMware® Workstation 8.0.2 build-591240
Что-то у меня не проходит инсталляция, требует драйверы.igor8s писал(а):Решается это так: Создаешь новую virtual machine
Спасибо, будем знать, но уже поставил на Виртуаль Бокс.igor8s писал(а):Я получил ту же ошибку на VMware® Player ...vall писал(а):Кто нибудь поставил её на VMware ?
У меня выдаёт ошибку VMware® Workstation 8.0.2 build-591240
...
После этого установка проходит на ура.
AC6E8BB6225C724E9FD5B5A028BCA50AE7B04FAF - ничего похожего, а я балбес мучаюсь.igor7 писал(а):Sha 1 hash — E91ED665B01A46F4344C36D9D88C8BF78E9A1B39 - сверь у себя.
Есть они , нажимаешь j+u = ю , j+e =э, s+c = щigor8s писал(а):не хватает букв "ю", "э", "щ"
а вот это что-то новенькое, чтобы на системном уровне нажатие двух кнопок давало одну букву.vall писал(а):Есть они , нажимаешь j+u = ю , j+e =э, s+c = щ
Извините, что не по теме. Но раз пошла такая пьянка:igor8s писал(а):Вот здорово, восхитился было я, привыкший за много лет к удобствам фонетической раскладки, которую до сих пор надо было устанавливать отдельно - с заменой системных файлов, редактированием registry и прочими шаманствами...
Не надо никакого шаманства: вот утилитка от майкрософта, которая позволяет создавать свою произвольную раскладку или изменять уже существующую.zlg писал(а):Никакого шаманства и прочих танцев с бубном,
и не надо ничего помнить. нужно зайти в settings (правый клик на выборе языков или через control panel), выбрать нужную раскладку и нажать properties и сразу всё станет видно.zlg писал(а):Вот только не помню где буква ё,
Вот я и создал давным давно и выкладываю, что бы другие не парились.vix писал(а):Не надо никакого шаманства: вот утилитка от майкрософта, которая позволяет создавать свою произвольную раскладку или изменять уже существующую.
А вот "Национальная Индейская Изба" Вам - нет там в properties буквы ё . «Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ»)и не надо ничего помнить. нужно зайти в settings (правый клик на выборе языков или через control panel), выбрать нужную раскладку и нажать properties и сразу всё станет видно.
э-э-э... действительно нет...zlg писал(а):нет там в properties буквы ё
Старый я, запоминать клавиши. Мне надо однозначно: нажал - выключил...igor7 писал(а): просто нажми одновременно Alt + F4