Я не принимаю тот факт, что
VladK получил амнистию, не признав, что был не прав публично!
За что
VladK получил бан, я писал уже
здесь
К тому же я считаю личным оскорблением его обвинение в ханжестве и прямые намеки на невежество. Если кто-то думает, что может так или иначе наехать на модератора за его действия по модерированию форума, а потом позвонить прокуратору форума и выклянчить отмену административного наказания, сылаясь на то, что осознал свою неправоту... он глубоко ошибается. К тому же судя по вот этому:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 55#p210455 я ничего и близко похожего на раскаяние не вижу.
Поэтому я соглашусь с отменой административного нарушения только в том случае, если
VladK здесь публично (а не устно по телефону) признается, что был не прав и попросит прошения, за нанесенное модератору оскорбление! Предложение остается в силе 24 часа, до 20:00 следующего дня. В противном случае камрад
VladK получит бан сроком на 3 месяца. На нашем форуме никому не позволено нарушать правила, только потому, что считаешь себя умнее модератора. Если возникают ситуации, когда участник форума считает, что модератор не прав, в правилах форума есть обстоятельный ответ, что можно сделать в таком случае. Я думаю все понимают, что модератор такой же участник форума как и все остальные, с одним маленьким
но,- на грубость и оскорбление он не может ответить тем же. Поэтому те кто решит, что можно так или иначе наезжать на модератора, должны осозновать, что ответной реакцией будет административное наказание и никак иначе. Мне лично надоело, что каждый, кто сходит с рельс, считает своим долгом вылить на меня ведро грязи на публике или в личке. Поэтому как сказано в посте выше, демократии нет и не будет. Для тех, кто ратует за выборы, голосование и т.д., могу посоветовать очень популярную на сегодя форму общения - блог. Там ты сам себе модератор, прокуратор, режисер и администратор. Разделяй и властвуй как знаешь. А форум - это форум! Или живем по правилам, проявляя взаимоуважение друг к другу, или, как здесь правильно подметили, есть красный крест в верхнем углу браузера... На этом все!
VladK, время пошло!