Это он ещё про ламборджини не написалslavine писал(а):Хвастовство - это не есть гуд

Модератор: Генннадий
Это он ещё про ламборджини не написалslavine писал(а):Хвастовство - это не есть гуд
psimonovsk писал(а): отказался от идеи Сони. Нет обьективов
Ну - не совсем. Я веедь начинающий. Стремно покупать обьектив не попробовав или он действительно будет работать с твоей камерой. А у сони как я понял из того что пишут - есть масса тонкостей - кода в обьективах под старые камеры на новых (57,65,77) может автофокус или еще чего не работать... Потом второй вариант для начинающего жорошо иметь возможность купить обьективы со вторых рук - чтобы подешевле... А где тут для сони со вторых рук найти?Генннадий писал(а):psimonovsk писал(а): отказался от идеи Сони. Нет обьективовУлыбнуло.
Я ни одного из своих здесь не покупал. Да и кому они нужны по здешним ценам?
Так я и говорю-зачем тут искать?psimonovsk писал(а): А где тут для сони со вторых рук найти?
С чего бы это вдруг?psimonovsk писал(а):на новых (57,65,77) может автофокус или еще чего не работать...
Вы меня, конечно, извините, но... в той таблице M.Hohner-a, что я привёл-там и размеры матриц указаны, и можно убедиться, что все они практически одинаковы. Да и как может быть иначе-формат-то один-APS-C.psimonovsk писал(а): у новых камер матрицы больше по физическому размеру
Ясно...Генннадий писал(а):Вы меня, конечно, извините, но... в той таблице M.Hohner-a, что я привёл-там и размеры матриц указаны, и можно убедиться, что все они практически одинаковы. Да и как может быть иначе-формат-то один-APS-C.
ЗЫ. Я на фото вру тоже когда-то тусовался. Потом надоело, есть более познавательные ресурсы. Хотя личности там попадались действительно колоритные.
А пацаны то не знают!(с) Че прямо вот так вот на всю дурь, в смысле матрицу будет видео снимать? Там че, стояк канализационный между матрицей и карточкой? А фильтр убрали что бы быстрее файл заливался? А для лохов объяснили, что сглаживающий фильтр убрали для повышения детализации. И теперь этой камерой можно снимать только пейзажи и нерегулярные текстуры. А при съемке регулярных текстур гарантирован муар. То есть, снимать можно только голых теток на природе, потому что любая ткань это регулярная текстура. А вот на видео этот сглаживающий фильтр абсолютно ни как не влияет, потому что там же ресамплинг не слабый, но, этот же ресамлинг с полной резолюции матрицы до HD формата гарантирует эффект желе.slavine писал(а):ведь не зря никон выпустил два варианта д800.один с ,а другой без фильтров.причем тот что без и предназначен для видео(хотя и второй снимает его)
И когда это интересно я такое выдал?pavelR писал(а):А пацаны то не знают!(с) Че прямо вот так вот на всю дурь, в смысле матрицу будет видео снимать? Там че, стояк канализационный между матрицей и карточкой? А фильтр убрали что бы быстрее файл заливался? А для лохов объяснили, что сглаживающий фильтр убрали для повышения детализации. И теперь этой камерой можно снимать только пейзажи и нерегулярные текстуры. А при съемке регулярных текстур гарантирован муар. То есть, снимать можно только голых теток на природе, потому что любая ткань это регулярная текстура. А вот на видео этот сглаживающий фильтр абсолютно ни как не влияет, потому что там же ресамплинг не слабый, но, этот же ресамлинг с полной резолюции матрицы до HD формата гарантирует эффект желе.slavine писал(а):ведь не зря никон выпустил два варианта д800.один с ,а другой без фильтров.причем тот что без и предназначен для видео(хотя и второй снимает его)
Это вы slavine перепутали со spectropavelR писал(а): slavine писал(а):ведь не зря никон выпустил два варианта д800.один с ,а другой без фильтров.причем тот что без и предназначен для видео(хотя и второй снимает его)
Это с какого перепугу?psimonovsk писал(а):если объектив поношенный - мам простят?
А чего так грустно-то? Из-за бугра-дешевле и проще всего, не надо мотаться и искать такую же, но втридорога.psimonovsk писал(а):только заказывать из-за бугра?![]()
Это у тебя-то громоздкая??psimonovsk писал(а):Просто стремно немного - камера довольно громоздкая с линзой. Боюсь чтобы не выскользнула из рук при съемке...