WorldMate Pro
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
T34
все заработало.
Сгрузи архив, который вывесил машинист, там 2 файла, тот которой с цифрой 2 в конце - это установочный. Убери все остатки старых версий с обоих компов, и с большого и маленького, установи программу. потом Второй файл скопируй прямо в прогу на покет.
Все работает, синхронизируется и обновляется.
Удачи
все заработало.
Сгрузи архив, который вывесил машинист, там 2 файла, тот которой с цифрой 2 в конце - это установочный. Убери все остатки старых версий с обоих компов, и с большого и маленького, установи программу. потом Второй файл скопируй прямо в прогу на покет.
Все работает, синхронизируется и обновляется.
Удачи
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
T34
У меня стоит ActiveSync версия 4.1 дома и 4.5 на работе. Работает и с той и с другой. У станавливал через 4.5, хотя не думаю, что есть разница.
Сначала я сделал деинстол на покете, проверил поиском через Реско что не осталось файлов проги. Потом тоже самое сделал на ББ, после деинстоляции через поиск нашел кучу директорий и файлов проги в разных местах, стер их. Потом установил программу, учти, что во время установки, вернее после фазы установки на ББ, он потребует сделать рестарт компа, и только поптом начнется установка на покет. После окончания установки скопируй второй файл из архива в директорию проги на покете, вместо того,котрый там стоит. Или убери его сначала или запиши поверз него, не имеет значения.Все.. дальше все работает.
Удачи!
igor7
перед установкой новой версии - надо убрать стоящую у тебя на ББ предидущую.. см выше
У меня стоит ActiveSync версия 4.1 дома и 4.5 на работе. Работает и с той и с другой. У станавливал через 4.5, хотя не думаю, что есть разница.
Сначала я сделал деинстол на покете, проверил поиском через Реско что не осталось файлов проги. Потом тоже самое сделал на ББ, после деинстоляции через поиск нашел кучу директорий и файлов проги в разных местах, стер их. Потом установил программу, учти, что во время установки, вернее после фазы установки на ББ, он потребует сделать рестарт компа, и только поптом начнется установка на покет. После окончания установки скопируй второй файл из архива в директорию проги на покете, вместо того,котрый там стоит. Или убери его сначала или запиши поверз него, не имеет значения.Все.. дальше все работает.
Удачи!
igor7
перед установкой новой версии - надо убрать стоящую у тебя на ББ предидущую.. см выше
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Я же писал в предидущем своем посте, что раньше никакой версии этой проги не было ни на КПК ни на ББ, ставлю ее в первый раз. Ладно, все равно спасибо за помощь. Позже поковыряюсь...igor7
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
- smartphone: FS N560+iPhone 2G
Ни у кого не появился, случайно, Activation code для WorldMate Pro 2006?
Знаменитый subscription *huang*/boss199 перестал работать, а на старую версию не очень хочется уходить.
* Версия машиниста работает, но она не последняя.
Есть улучшенная с исправленными багами.
Кроме того, полноценная активация позволит пользоваться и другими продуктами Mobimate, такими как Expense, например.
Знаменитый subscription *huang*/boss199 перестал работать, а на старую версию не очень хочется уходить.
* Версия машиниста работает, но она не последняя.
Есть улучшенная с исправленными багами.
Кроме того, полноценная активация позволит пользоваться и другими продуктами Mobimate, такими как Expense, например.
Fujitsu-Siemens N560, SD x150 4GB Transcend
iPhone 2G 8GB 2.2
iPhone 2G 8GB 2.2
Почистить хвосты на КПК можнол попробовать с помощью SK Tools, только осторожно, а то можно совсем стерилизоваться. Ну а на ББ можно, например, Clean Sweeper или подобное, есть выбор. Вобще слышал, что WorldMate pro довольно трудно лечибильная прога. Во всяком случае, полноценного лекарства я в свое время так и не нашел. Посему поставил себе Spb Traveler. Наворотов чуть меньше, но суть таже. И работает.