Думаю,ты делаешь комплемент ментамIgr писал(а):Но дебилов много, к сожалению.

Модератор: mOLDman
Думаю,ты делаешь комплемент ментамIgr писал(а):Но дебилов много, к сожалению.
Trophy
Мой реальный случай. Припарковался в Хайфе, обнаружил, что ближайший парковочный автомат неисправен. Позвонил в мокед, сообщил о неисправности, назвал фамилию, номер т.з., номер и марку автомобиля, место парковки. Получил спасибо за сигнал и обещание, что штрафа не будет. И штрафа таки не было.Trophy писал(а):.... Думается мне,что у нас таких случаев не бывает...
Evgeny_B
GrumpyOldMan
Ну....GrumpyOldMan писал(а):Ну-ну-ну
costino
Ну..............costino писал(а):Ну....GrumpyOldMan писал(а):Ну-ну-ну
Igr
doc
Сообщение Edax »
за 200 шек я бы купил-но где ты видел нормальные за эту цену?costino писал(а):ЛЮДИ. ПОКУПАЙТЕ РЕГИСТРАТОРЫ(200 ШЕКЕЛЕЙ)
Edax
spectro
migORKA
абсолютно без смысла.а где предъява содеянного?.migORKA писал(а):Не знаю,правильно поступил или нет...но я(по примеру дорожной полиции) поставил в машину деми видеорегистратора...случайно нашёл у себя в ящике с разным хламом....собственно говоря:а почему им можно ставить камеры-обманки???Вот и я поставил...
spectro
...ну вот я и сообщаю(ведь щотер не знает,что у меня демо...spectro писал(а):он должен был сообщить шотеру о том,что у него стоит камера и она все записывает и со звуком.все маневры записаны на камеру и все слова шотера тоже записаны.
migORKA
doc, ты и прав, и не прав!doc писал(а):... сколько раз ... тебя остановила подиция не по делу (по беспределу) ?
mOLDman
это чтож и пешеходам надо носить видеорегистраторы на шее?mOLDman писал(а):полицейская остановила на переходе мою знакомую
rep
это не адвокат,это ремесленник.я таких море видел.последнего(от хевры битуах тестя) просто послал на хрен(простите за выражение) и сказал что он не адвокат а получатель денег и таких как он нужно лишать лицензии.этот клоун , на суде, начал свою речь просьбой о снижении наказания,а не попыткой доказательства невиновности клиента.mOLDman писал(а):Адвокат сказал: "Ребята, я же вам говорил, не нужно было и начинать!"
spectro
По отношению к тебе , а к нам ?Igr писал(а):адекватные люди
big_romka
Igr
Работал два года в Раанане , минимум два раза в месяц тормозили на Раанана Цафон (до постройки развязки) пытались впаять похожее в выше приведенном эпизоде , после продолжительных споров заставляли дышать у трубочку , и это каждый раз в десять утра , а да и плюс я на двух колесах .doc писал(а):сколько раз за это время тебя остановила подиция не по делу
В дружеской беседе с тобой , поверь на работе они другие .Igr писал(а):тношение ко всем нормально-одинаковое
big_romka
alf555
Если внимательно прочтешь,то я писал не о том как работает городская служба,а об отношении полицейского к простому гражданину. Полицейский у нас,даже бы не подумал мне помочь,потому как у наших ментов нет понятия того,что они существуют и получают от нас зарплату,чтобы помогать нам...Evgeny_B писал(а):Мой реальный случай. Припарковался в Хайфе, обнаружил, что ближайший парковочный автомат неисправен. Позвонил в мокед,
Док. Отвечаю серьезно,хотя не вижу связи с тем,сколько лет человек в стране и сколько раз он столкнулся с тем или иным...doc писал(а):Trophy,
если не за падло, ответь на два вопроса:
камак зман ата ба арец ну я серьезно спрашиваю
и сколько раз за это время тебя остановила подиция не по делу (по беспределу) ?
Только честно.. как на духу.. без научной фантастики и лишней ажиотации типа costino
Trophy
alf555
sersul
dim059
destiny
destiny писал(а):Вот вы уже и в новостях.
GrumpyOldMan
mOLDman
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited