А если есть знакомый в лисинге, то у них их как грязи.edikl писал(а):В яд2 можно найти Телит за 150-200 шекелей.
Мы их возвращая не заморачиваемся со снятием, ставим новые.
Модератор: mOLDman
А если есть знакомый в лисинге, то у них их как грязи.edikl писал(а):В яд2 можно найти Телит за 150-200 шекелей.
Лови сцылку ... страдалец (заполнил все нужные поля поиска)sersul писал(а):где можно купить, а еще лучше заказать по интернету дибурит ТОЧНО ТАКОГО типа?
Большое спасибо за ссылку. Я честно звонил и переговаривался со всеми капарами в моей округе. Но ни у кого из них не было нового махшира. Все били себя ногами в грудь, что он у них кмо хадаш
В результате взял у уважаемого комрада gga, за что спасибо ему огромное. Дибурит оказался совершенно новым в запечатанной коробке. Плюс ко всему- со всеми причандалами, включая антенну. Не знаю, понадобится ли мне сейчас все это, кроме телефона, но все равно приятноgga писал(а):У меня завалялся моторола новый (покупал когда то два - один у жены в машине, второй где то лежит в шкафу) Завтра посмотрю модель. Если тебе подойдет - договоримся.
Я уже писал, не хочу все время в мобильнике держать включенный блютус. Да и качества разговора по блютус в жизни не получишь, как по стационарному телефону. У дочери в машине есть блютус- и даже от японского яцрана. Та еще нервотрепка была. Плюнул и поставил ей в машину именно стационарный телефон. Теперь проблем нетAleksey Che писал(а):Все красиво. Блюпуп всегда в стендбай, садишься в машину, заводишь - все автоматически подключается.
Я еще не смотрел там внимательно, но скажи, пожалуйста, где этот моах дибурита? Где-то внизу под ногами?krox66 писал(а):Не нужно перекусывать провода, шлейф от трубки входит в моах дибурита как разьем от сетевого кабеля ...
где то там...со стороны ног пассажира,Поднимай коврик и смотри ...sersul писал(а):Где-то внизу под ногами?
Да, именно там и оказалосьbenipaz писал(а): под пластиком центральной стойки со стороны пассажира. обычно туда и пихают
Вот тут то я с вами, коллега, не соглашусь категорически. Для того чтобы тебя хорошо слышали нужен качественный микрофон и DSP, который умеет шумы отфильтровывать. Любой мало-мальски толковый производитель умеет это делать. Я езжу на трех машинах разных производителей, с разными стереосистемами, и во всех трех это работает безупречно, и большой плюс что управляю одной телефонной книгой и одним списком последних разговоров.sersul писал(а):Да и качества разговора по блютус в жизни не получишь, как по стационарному телефону.
khisha писал(а):большой плюс что управляю одной телефонной книгой и одним списком последних разговоров