благоразумноIgr писал(а):Я бы им палец в рот не положил.

я предпочитаю одесскую колбасу с куском чёрного хлеба, помидором, огурцом и луковицей, в меру посоленными и в комплекте с хорошим виски.
от копчёного сала тоже не отказался бы

Модератор: mOLDman
благоразумноIgr писал(а):Я бы им палец в рот не положил.
nesher_
Igr
nesher_
И пиво тоже:Dnesher_ писал(а):А к кому ты себя относишь? К какому фамильному древу?
Sergeyjo
Позвольте мне тоже пофулиганить.nesher_ писал(а):от копчёного сала тоже не отказался бы
GrumpyOldMan
alf555
Sergeyjo
Кто эти ? Американские протеже или Асад ?alf555 писал(а):так как эти
big_romka
alf555
Sergeyjo
spectro
Igr
Igr,Igr писал(а):за подписание мирного договора.
lamer
Как по мне так это самая Правильная позиция .Igr писал(а):Не надо туда лезть. Пусть грызутся межу собой. Как по-мне, надо было помочь Асаду разгромить повстанцев за подписание мирного договора. И чтоб забыл про Голаны раз и навсегда.
big_romka
spectro писал(а):он должен отвечать за свои слова.в противном случае о тебя вытирают ноги
Sergeyjo
nesher_
есть мнение , что что то подобное и продвигали тихонечко по началу....но тут америкосы со своими линиями , и Асад взбрыкнул. А теперь понял, что Израиля не стоит так уж бояться, тем более , что америкосы даже за себя ответить не могут, куда уж за кого то вписыватьсяНе надо туда лезть. Пусть грызутся межу собой. Как по-мне, надо было помочь Асаду разгромить повстанцев за подписание мирного договора. И чтоб забыл про Голаны раз и навсегда.
dimmdimm
Угрюмчик!GrumpyOldMan писал(а):Был сегодня в Нешере, все крыши обсмотрел. Так и не встретил сипа белоголового.nesher_ писал(а):от копчёного сала тоже не отказался бы![]()
Наверное за салом полетел.
что-то не верится, чтобы кто-то сейчас сунулся сюда к нам. Ведь все прекрасно понимают, что нужен только повод. Вон даже, когда еще никто не знал, что атаки не будет, хизбалла вдруг заявила, что не будет нападать на Израиль. И хотя арабесам верить - себя не уважать, но заявление говорит само за себя.dimmdimm писал(а):есть мнение...
... что Израиля не стоит так уж бояться, тем более , что америкосы даже за себя ответить не могут, куда уж за кого то вписываться
nesher_
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited