Генннадий писал(а):Главное - не забывать, что гурманы-тоже люди

Модератор: mOLDman
Генннадий писал(а):Главное - не забывать, что гурманы-тоже люди
VictorSh писал(а): мы-таки остановились на весах из Суперфарм
что значит меряют жирок?Yggdrasil писал(а):У меня Танита. Брал со скидкой в купат холиме. Также меряет жирок.
Говорят Омрон тоже ничего, имортер Аджентек, сидят в Атидим в Тель-Авиве. Там же и прикупить можно чуть дешевле.
вот тут ты промахнулсяVictorSh писал(а):...Я всегда считал, что участники ISRAPDA отличаются терпимостью
VictorSh писал(а):определяют количества жира и количество жидкости в организме.
alf555 писал(а):а можно подробнее про такие весы?
alf555 писал(а):типа юмор?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 09#p262429alf555 писал(а):а можно подробнее про такие весы? желательно с координатами конкретными или другими точными сведения типа сайт или телефон где продают...
абсолютный показатель не очень точный в принципе. это не самый точный метод. кроме того сильно зависит от многих факторов. но для изменения (то есть увеличивается или уменьшается процент жира) может сойти. лучше всего мерять когда организм в одном и том же состоянии. скажем утром сразу после пробуждения. тогда погрешность измерения изменения будет наименьшей. а абсолютные числа не очень точны по определению.VictorSh писал(а): Система такая: становишься на весы голыми ступнями, и датчики, встроенные в весы, через кожу определяют количества жира и количество жидкости в организме. Не знаю, насколько этому можно доверять.
фИговыйVictorSh писал(а): А вы говорите: фиговый девайс