Какой UV фильтер брать (хочу напомнить, я начинающий ...

Sent from my GT-I9190 using Tapatalk
Модератор: Генннадий
тоже вариант, бери потом расскажешьzeevik_k писал(а):Вот модель JIMMY BO, как раз подходит.
Не думаю. Потом жалеть будешь, что ничего не влазит. גודל זה מתאים למצלמות וידאו או מצלמות דמוי SLRzeevik_k писал(а):модель JIMMY BO, как раз подходит.
а почему и нет? как раз на один фотик с линзой, рюкзак у него естьГенннадий писал(а):Не думаю. Потом жалеть будешь, что ничего не влазит
В описании сумки об этом ничего не сказано, а если ещё учесть, что в описаниях обычно хотят показать , что сумка больше, чем есть на самом деле, то... Я бы не советовал брать, не пощупав.Topcon писал(а):как раз на один фотик с линзой
zeevik_k писал(а):Обе стоят со 180ш. и больше, хотя (судя по zap-у) есть какой то магазин в Иерусалиме который продает Kata grip за 117ш
Почему не и-бей?zeevik_k писал(а):spectro,
Проверю, спасибо.
Еще вопрос насчет сумки: в чем различие Lowepro 50 AW и Kata grip 12 ?
Обе стоят со 180ш. и больше...
Дык, если так выбирать, то с Китая быстрее дойдёт.zeevik_k писал(а):сумка нужна сейчас
Это кто решил?zeevik_k писал(а):у него есть чехол от дождя), а у Kata нет.
Dear valued Kata friend,
As a trustworthy client passionate for photography and our products we would like to inform you that the Kata brand has taken the decision to merge with Manfrotto, the most renowned player in the photography accessories industry. Our key Kata models will now be available under the Manfrotto brand and will be joining the constantly expanding family of Manfrotto bags.
в смысле?так они все там и делаются.doc писал(а):дешево.. китайсы..
Это явно не оригинальный LOWEPRO, который, без сомнения, тоже делается в Китае. Но это не говорит о том, что сумка плохая. Я как-то в Тайланде в 2006-м купил рюкзак Lowe Alpine за смешные деньги-относил в хвост и в гриву. В этом году одна лямка оторвалась. Но это за 8 лет!spectro писал(а):в смысле?так они все там и делаются.
Себе, любимому?spectro писал(а):вообще-отличный подарок!
или этотspectro писал(а):ребята,не палево ли этот лот http://www.ebay.com/itm/Lowepro-Fastpac ... 338fafccc9 .просто уж слишком дешево.может взять на подарок кому.