закрыли адреса в google.

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Re: закрыли адреса в google.

Сообщение nesher_ »

я вначале проверю, сколько он сделал продаж.
и в данном случае надо быть идиотом, если эсек проработал всего 1 месяц. и надо быть еще большим идиотом, чтобы держать эсек в минусе длительное время, обслужив только одного клиента. а уж если покупать в магазине, который физически существует и работает несколько лет, ориентируясь на одну единственную жалобу, надо быть не просто идиотом, но еще и параноиком.
вы часто видели и читаете положительные отзывы, когда идёте на шук за картошкой, хозяйственный магазин за стиральным порошком или верёвкой для квисы, заправочную станцию за дворниками или бензином. я думаю, что ни разу. потому что "нашему" человеку не свойственно оставлять положительные отзывы документально, если его об этом не попросят, но хлебом не корми, дай обоср*ть на всех уровнях, если затронули его эго.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Генннадий »

Кстати, "клиент всегда прав" уже вышло из употребления во многих крупных сетях. Этот слоган заменен другим.
SG-S21__α700__RX100M6
LYAPA
Пользователь
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение LYAPA »

Генннадий,
Уважаемый Генадий я ни в коем случае не рекламирую эсек просто как по другому я могу объяснить ситуацию.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

Генннадий писал(а): Этот слоган заменен другим.
каким?
vlt&r
Пользователь
smartphone: OnePlus 5T

Участник покетовки

Сообщение vlt&r »

Стер.
И нафига, вообще, я влез в эту тему?....

Sent from my LG-D802 using Tapatalk
Последний раз редактировалось vlt&r 18.05.2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
LYAPA
Пользователь

Сообщение LYAPA »

Увы есть и прием клиентов в определенные часы (8.00-17.00)и есть машины которые доезжают до дома клиента те вообще работают до поздна
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

vlt&r писал(а): Есть только одно но: само привлечение внимания к эсеку это и есть реклама.
ну это чистая демагогия.
100% согласен с админом, что в данном контексте есть завуалированная реклама конкретной фирмы, принадлежащей семье форумчанина.
но практически весь раздел "барахолки" и других тем с упоминанием конкретных моделей, обсуждаемых, рекомендуемых и не очень, с такой позиции можно расценивать тоже как рекламу. и тогда нужно будет оставить только гуманитарные темы, типа "давайте погрустим " , с днём рождения"... и т.п.
даже литературу надо будет прикрыть, т.к. там сплошные рекомендации. :)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
и вообще, вопрос, на который вначале дали несколько ответов, рекомендаций и даже кое-кто принял участие в разрешении, перерос в нападки и оправдания. может на этом и закрыть? всё равно каждый останется при своём мнении.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
LYAPA
Пользователь

Сообщение LYAPA »

Да пожалуйста закройте а то мой вопрос просто перешел в другое русло . Всем большое спасибо.
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»