у меня моторола E1000 - не жалуюсь
Модератор: NetSkipper
это уже тоже старОYevg001 писал(а):если уж смотреть на чтото смртфонное, так это на 6680, n70 или n80 в порядке возрастания крутизны
можно поправочку! пелефон - это компания сотовой связи, она не продаётся, а если купить сотовую трубку за бугром, работать будет на селкоме, если трубка разлочена, т.е. не привязанна к какомуто оператору и поддерживает стандарт GSM 850/900/1800/1900dov писал(а):если купить через ebay купить пелефон
Кто это делал имеет понятие как. Есть специальные симреедары, с помощью них то это и делается.Yevg001 писал(а):интересно как?dys писал(а):С Оранжа то я считал
Это то я знаю, и у меня есть такой, но проблема в том что алгоритм который использует орандж и селком это COMP128v2, а его еще не ломанули (насколько я знаю), карты с алгоритмом COMP128v1 клонируются за макс. 10 мин, такой алгоритм не используется в Израиле минимум с 2000 года, т.к. именно тогда я и пытался клонировать эти карты и был уже COMP128v2....dys писал(а):Есть специальные симреедары, с помощью них то это и делается.
просто ты написал Я считал...dys писал(а):С Оранжа то я считал
Так всеже, ТЫ считал или ТЕБЕ считали, тогда где?dys писал(а):Кто это делал имеет понятие как
Возможно, кто знает. Например USIM вообще не сканируются, стазу выдают типо ошибки. У Оранжа прбовал сканировать тоже не мало симок, из которых две или три прочёл. Мне вот ещё интересно, можно ли как нибудь отформатировать симки от оранжа, ну или от селькума? Имею в наличае таких штук десять чистых.Yevg001 писал(а):Ну не знаю, я пробовал читать штук 10 разных сим от оранжа, везде v2. возможно тебе попалась еще более старая симка...dys писал(а):Кстати симку я прочёл, которую приобрёл в 2003 году
ппц... он стоит, как мой ноутdanygug писал(а):хочуNetSkipper писал(а):HTC Athena