Ну... эта... А можт это dilirom, как в том анекдоте - китайский решил подтянуть

doc,
KибоардVиджиэйMаус - подключать несколько махшевов к одному набору устройств ввода-вывода.
Модератор: mOLDman
Ты этот вопрос прямо-таки со рта вытащил. Я тоже хотел бы купить, но никак не соображу нафиг он мне?!Yevg001 писал(а):А вообще скажите где применить лазер в быту? (если соседи нормальные )
...при этом звезда подсвечивается и переливается мягким зеленым светом.Yggdrasil писал(а):Ну например обучать детей астрономии, это единственный способ указать на конкретную звезду, не тыкая пальцем в небо.
Ненадо за 120$... Вот для дырочек есть такой девайс, гораздо более полезный. И тоже с лазером.danyr писал(а):во во именно для 5 дырочек надо покупать лазер за 120$
А у нас разве не китайцы?doc писал(а):это китайцы...
или они бонбу под евэй подкладывают, ии афера грандиозная по снятию наличности с мировой общественности
аналогично и я купил у них 12В сплиттер в машину (не выдержала душа поэта - за 25-30 шек. я его тут точно не найду) послал им тут же просьбу прислать custom delivery number по которому можно проследить путь посылки на сайтах американской и израильской почты. они тут же ответили что этот номер сообщают и сами но только для покупок более чем 15$. правда тут же извинились и попросили подтвердить что адрес который в пейпал правильный.Кто-то пояснит плиз пожалуйста что за трюк с посылками?
Никаких трюков. Я в ДилЭкстриме покупал раз 10-12. Всегда всё приходит в течении 2-х недель. Вот сегодня нож раскладной с фиксатором получил. Никаких проблем.Кто-то пояснит плиз пожалуйста что за трюк с посылками?
При покупке через ПэйПэл с кредитки снимается сумма, указанная в сделке. Т.е. кредитная компания имеет определённый курс шек-долляр и ей всё равно кому ты платишь, продавцу напрямую, или через посредника (РР).А кто нибудь сравнивал курс дол-шекель в paypal-е, с простой кредиткой, вроде pаeypal сильно дороже, что на большой сумме принципиально.