Посоветуйте программу для Backup(a).
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- VictorSh
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S24
-
Даритель
Я, наверное, "последний из могикан", который юзает программу Drive Image 7.0. Может быть, ветераны помнят - её ранние версии были еще на дискетах. Продукт создала фирма Power Quest, которая потом отдала концы, а права на программу (без развития и обновления) купила Symantec. Если набрать адрес http://www.powerquest.com , то попадешь на сайт Symantec. Прогу Drive Image 7.0 я честно купил, и получил по почте загрузочный диск. Прога меня не раз выручала,когда нужно было восстанавливаться после безвыходных ситуаций. Слепок диска С: она делает от 10 до 30 минут, а восстанавливает около часа. Естественно, она умеет нарезать диски по 700 Мб, но у меня политика такая: когда меняется комп, хард со старого компа становится на новый и используется как гибуйный, так что все бэкапы у меня хранятся на втором харде.
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну, как же, помним-помним .
И Partition Magic её ближайший родственник. А Симантек убрал конкурента- очень популярная тактика.
Но я всю дорогу пользовался и продолжаю Ghost'om. Сперва с дискетты. Потом эта дискетта стала скармливаться Неро, как загрузочная, при записи имиджа. А загрузочную партицию иметь на харде- это святое
И Partition Magic её ближайший родственник. А Симантек убрал конкурента- очень популярная тактика.
Но я всю дорогу пользовался и продолжаю Ghost'om. Сперва с дискетты. Потом эта дискетта стала скармливаться Неро, как загрузочная, при записи имиджа. А загрузочную партицию иметь на харде- это святое

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
BigWig

я, честно говоря, не знаю что это значит, но мне кажется, что это совсем не то, что ты имел в виду.

может быть это и так, я не спорю, а вот слепок, это оказывается:BigWig писал(а):"изображение диска" это просто перл!!!

я, честно говоря, не знаю что это значит, но мне кажется, что это совсем не то, что ты имел в виду.

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Portable Backup4all 3.10
нашел прогу по теме
Portable Backup4all 3.10

Backup4all - программа для архивирования данных (создания бекапов), которая позволит предотвратить потерю нужной информации в случае неполадок с компьютером или операционной системой. Backup4all включает в себя утилиту для записи бекапов на CD/DVD диски, а также поддержку zip файлов(файлы бекапов для экономии места рекомендуется зиповать). Из других полезных функций программы можно выделить статистику архивируемых файлов и отслеживание версий файлов для возможности восстановления данных до одного из промежуточных вариантов. Размер: 9.93 Мб
Совместим с Windows 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista
Homepage - http://www.backup4all.com
Portable Backup4all 3.10

Backup4all - программа для архивирования данных (создания бекапов), которая позволит предотвратить потерю нужной информации в случае неполадок с компьютером или операционной системой. Backup4all включает в себя утилиту для записи бекапов на CD/DVD диски, а также поддержку zip файлов(файлы бекапов для экономии места рекомендуется зиповать). Из других полезных функций программы можно выделить статистику архивируемых файлов и отслеживание версий файлов для возможности восстановления данных до одного из промежуточных вариантов. Размер: 9.93 Мб
Совместим с Windows 95/98/NT/2000/XP/2003/Vista
Homepage - http://www.backup4all.com
- n4s
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Кстати говоря, Backup, т.е. создание резервных копий важных файлов и имиджирование дисков или только системных партиций, немного разные вещи. И программы, соответственно, применяются разные.
А то у нас котлеты с мухами получаюцца, не порядок =;
А то у нас котлеты с мухами получаюцца, не порядок =;
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset