з.ы. вот когда будут тогда и обновлюсь.

Модератор: NetSkipper
естественно!!! вот в марте и собирёмсяazelman писал(а):так вроде в марте всегда теплоTopcon писал(а):azelman, как потеплеет, обязательно собирёмся
значит 7 марта ?Topcon писал(а):естественно!!! вот в марте и собирёмсяazelman писал(а):так вроде в марте всегда теплоTopcon писал(а):azelman, как потеплеет, обязательно собирёмся
а когда он должен появится ? вот тут преордер стоит, подозрительно дешевоTopcon писал(а):а я 614-ю подожду
Поздравляю с обновкой!!! =D>Yevg001 писал(а):Сегодня забрал с почты недавно купленный iPaq 211!
Попробуй покопаться в реестре может быть есть ветка где можно увеличить чуствительность.Yevg001 писал(а):Как мне кажется, экран стал не таким чувствительным, т.е. надо чуть сильнее нажимать стилусом
А как насчёт ахрают? Всё таки не маловажная весчь.Сейчас через zap нашёл HP iPAQ 214 стоит 2.299 ,а точнее http://www.miorio.co.il/Product.asp?productid=849Yevg001 писал(а):Итак купил на ебай за 440 +40 доставка, заплатил на почте еще 110 шек.
А что,коробка может быть не запечатана и продавец может обмануть?Yevg001 писал(а):Получил запечатанную коробку с КПК. Продавец не обманул
Таже самая что и между 4700 и 4705. то есть ни какой.ronen1999 писал(а): Во-первых я так и не понял разницу между HP iPAQ 214 и 211