А какая разницаLiron писал(а):1. Будет ли кто с детьми - а то мне младшего (7 лет) неохота бросать ???

Модератор: mOLDman
Ну это ты явно погорячился [-Xazelman писал(а):не ем я больше. ....худею я.
- то он , даже в кошмарном сне не предполагал ,что его кто-то так превратно пойметdoc писал(а): про Плоский живот за 3 минуты
azelman писал(а):на меня продукты не берите, серавно не ем я больше
за 2 месяца 15 кг. сбросилLiron писал(а):Ну это ты явно погорячился [-Xazelman писал(а):не ем я больше. ....худею я.
поверь мне что по роду деятельности мне приходится видеть каждый день очень вкусные штуки, но ничего, привыкNetSkipper писал(а):Но я xочу посмотреть на тебя когда Abir поставит на мангал джигар.
Почему, я сказал?! Или я сказал почему!!azelman писал(а):меня не будет
azelman писал(а):значит предлагаю собраться 14 марта на старом месте в 14:00
ты гонишь..... ты тему поднимал? ты и ответственный за сходку, а то кидалово получается, расслабился тут вazelman писал(а):меня не будет
иногда есть обстоятельства которые я не в силах победитьYevg001 писал(а):azelman писал(а):значит предлагаю собраться 14 марта на старом месте в 14:00ты гонишь..... ты тему поднимал? ты и ответственный за сходку, а то кидалово получается, расслабился тут вazelman писал(а):меня не будет
Израиле, привык уже что и спросить никто не может....
Не имеешь права не быть, иначе если только еще раз заикнешься про сходку сразу удалю тему, и вообще врублю рид-онли до пришествия машиаха.... [-X
я же тебе не встречу с собой лично предложил а сходку.Yevg001 писал(а):Просто, по опыту, если организатор (предложивший) отказывается приехать, то сходка распродается