MioMap2008
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- AlexNikolaev
- Пользователь
- smartphone: Mio C520
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
AlexNikolaev,
Я нашёл на другом форуме этот файл (MioMap.exe) - пишут, что он фиксит проблему версии 1.0 на Mio C520 и C320.
Попробуй:
Я нашёл на другом форуме этот файл (MioMap.exe) - пишут, что он фиксит проблему версии 1.0 на Mio C520 и C320.
Попробуй:
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- AlexNikolaev
- Пользователь
- AlexNikolaev
- Пользователь
Потестил Версию 1.0 Build 2.0.9542972 по пути домой с работы... Глючная версия. Прога вроде работает, но навигационный экран не меняется, показывает одну и туже картинку. То есть позицию на дороге не обновляет.
Поскольку плюсов полной версии я не нашёл, то с чистой душой откатывюсь на рабочую бету и наслаждаюсь...
Поскольку плюсов полной версии я не нашёл, то с чистой душой откатывюсь на рабочую бету и наслаждаюсь...
Re: MioMap2008
Уважаемые, форумчане.
Не сразу, но установил мио 2008. Возникло 3 проблемы:
1. Не видит ЖРС - решил путем удаления файла .ini.
2. При запуске проги каждый раз просит подтвердить соглашение. - ?
3. Главная для меня проблема - прога не видит карту Вост.Европы.
В чем проблема - в карте, лицензии, программе?
HP hx 4700, WM 2003.
Спасибо.
П.С.
Изначально поставил бету - был "ландшафт", заменил ехе (взял из этого поста) - стал "портрет".
В целом, ММ8 нравится больше, чем ИГО8.
Не сразу, но установил мио 2008. Возникло 3 проблемы:
1. Не видит ЖРС - решил путем удаления файла .ini.
2. При запуске проги каждый раз просит подтвердить соглашение. - ?
3. Главная для меня проблема - прога не видит карту Вост.Европы.
В чем проблема - в карте, лицензии, программе?
HP hx 4700, WM 2003.
Спасибо.
П.С.
Изначально поставил бету - был "ландшафт", заменил ехе (взял из этого поста) - стал "портрет".
В целом, ММ8 нравится больше, чем ИГО8.
Последний раз редактировалось sgrigory 14.05.2008, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть вопрос.Поставил я прогу с израильской картой (ту что Стас выложил) на асус 696.Всё вроде работает а звука нет.
Всё проверил звук не запрещён в проге?
Всё проверил звук не запрещён в проге?

EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
EOS 300D + CZ Sonnar 135/3.5+CZ Pancolar 80/1.8+CZ Flectogon 35/2.4 +EX380+EF 50/1.8
- zar013
- Модератор
-
Даритель
Arik25,
MioMap2008 в отличии от иГО, не включает звук сама, а пользуется системными настройками. Может ты запускаешь программу когда в Винде звук выключен ?
MioMap2008 в отличии от иГО, не включает звук сама, а пользуется системными настройками. Может ты запускаешь программу когда в Винде звук выключен ?
Re:
Нет.Звук в винде включён 100%.zar013 писал(а):Arik25,
Сейчас специально поездил с миомап и понял в чём была проблема.Проблема была в том что я стоял на месте.Как только я тронулся с места появился звук.Странно что по другому никак не возможно это проверить.
EOS 5D Mark II+ EF 50 F/1.2L + EF 28-70 F/2.8L+ EF 70-200 F/2.8L + EX580 II
- WhiteRabbit
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Даритель
Хочу поделиться опытом общения с МиоМар 2008. Может быть кому-нибудь поможет. (Извиняюсь за повторы.)
1. Машинка HP hx 4700, WM 2003 SE, стоит установочный OnCours - IGO 2006, безустановочная ИГО 2008.
2. Установка беты Мио 2008 состоялась при наличии "видимой" прогой карты (Россия), без нее - не запускалась.
3. Важно !!! Для "подхвата ЖПС - необходимо его включить до запуска программы, более того, жпс на момент запуска проги должен увидеть спутники.
4. Поменял "родной" .ехе на выложенный на этой странице - изменилась ориентация экрана с "ландшафта" на "портрет" и вместо беты прога стала в.1.
5. Установил карту Израиля - без проблем, как и Россия, а Вост.Европа - в загоне, прога ее не видит в упор. Зап.Европу скачать не успел.
6. Прога нравится "понятливостью" интерфейса, шустротой и при наличии нужных, подробных карт может стать продолжением МиоМар 3.3.
Р.С.
Являюсь активным "просмотрщиком" дружеского форума, где данная прога запрещена - удивляет, мягко говоря, вялость реакции на поднимаемые вопросы.
1. Машинка HP hx 4700, WM 2003 SE, стоит установочный OnCours - IGO 2006, безустановочная ИГО 2008.
2. Установка беты Мио 2008 состоялась при наличии "видимой" прогой карты (Россия), без нее - не запускалась.
3. Важно !!! Для "подхвата ЖПС - необходимо его включить до запуска программы, более того, жпс на момент запуска проги должен увидеть спутники.
4. Поменял "родной" .ехе на выложенный на этой странице - изменилась ориентация экрана с "ландшафта" на "портрет" и вместо беты прога стала в.1.
5. Установил карту Израиля - без проблем, как и Россия, а Вост.Европа - в загоне, прога ее не видит в упор. Зап.Европу скачать не успел.
6. Прога нравится "понятливостью" интерфейса, шустротой и при наличии нужных, подробных карт может стать продолжением МиоМар 3.3.
Р.С.
Являюсь активным "просмотрщиком" дружеского форума, где данная прога запрещена - удивляет, мягко говоря, вялость реакции на поднимаемые вопросы.
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Включи симуляцию маршрута, будет тебе голос, не двигаясь с места.Arik25 писал(а):Проблема была в том что я стоял на месте.Как только я тронулся с места появился звук.Странно что по другому никак не возможно это проверить.

Вялость тут или там?sgrigory писал(а):Являюсь активным "просмотрщиком" дружеского форума, где данная прога запрещена - удивляет, мягко говоря, вялость реакции на поднимаемые вопросы.
- zar013
- Модератор
-
Даритель
Я понимаю, но ведь оно на чём-то основанно. Просто интересно.Topcon писал(а):это моё субъективное мнение
Просто я часто устанавливаю знакомым софт на КПК (наверное как и многие в этом форуме).
Обычно ставлю только одну программу навигации - если у человека ещё нет предпочтений, то иГО.
А сейчас, после того как несколько дней езжу с Мио2008, решил, что буду ставить её.
Поэтому хотелось бы понять, видит ли кто-то отрицательные черты в этой проге, потому что в этой ветке никто ничего такого не писал.
Я, например, на данный момент вижу одну проблему - хоть есть подготовка для файла камер, но где его взять или как сконвертировать из других форматов, непонятно.