хард-рисет ни чего не откативает! И WM 6.1 и spl и айрон успешно востаналиваются после ХР! HELP!dilirom писал(а):p.vova1,
Да, хард-рисет всё откатит.
HTC TyTN II (Kaiser) & WM 6.1
Модератор: NetSkipper
-
- Пользователь
- smartphone: HTC TOUCH PRO2
Re:
HTC TOUCH PRO2 WM6.1 Pro. microSD 8G
-
- Пользователь
- smartphone: HTC TOUCH PRO2
Re:
А гдеж мне её родимую найти?stratcat писал(а):естественно. перепрошейся заново предыдущей прошивкой.p.vova1 писал(а):И WM 6.1 и spl и айрон успешно востаналиваются после ХР! HELP!
HTC TOUCH PRO2 WM6.1 Pro. microSD 8G
Кто Решит проблемму со звуком ?
Есть аппарат TYTN II KAISER систему перешивал наверное уже раз 50 WM6.1 перебрал кучу разных версий. На ухе висит Jabra BT 8040 используется только как науник (опция стерео девайса отключена), которая паралельно рабртает с ещё одним телефоном. Переодически пару раз в день пропадает звук на динамике аппарата и возвращается после софт ресета, либо виснет но не весь аппарат а только телефон ( нет возможности зайти в тел. интерфейс и естественно люди не могут дозвониться).
Кто может , Помогите, Сам девайс очень нравится и хочется решить эту проблемму. ](*,) :-" #-o
Кто может , Помогите, Сам девайс очень нравится и хочется решить эту проблемму. ](*,) :-" #-o
Последний раз редактировалось bge1 25.08.2008, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Re: HTC TyTN II (Kaiser) & WM 6.1
grass, тебе нужна русская прошивка.
bge1, какая на данный момент у тебя прошивка и радио?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Сейчас стоит радио 1.58.25.17 но уже перепробовал кучу прошивок с разными версиями радио. Я тут качал KAIS_Radio_Only_1.71.09.01 но не знаю поможет ли ?NetSkipper писал(а):grass, тебе нужна русская прошивка.
NetSkipper писал(а):grass, тебе нужна русская прошивка.
А где это можно посмотреть?
Re: Кто Решит проблемму со звуком ?
Да уж... Спецами я смотрю здесь не пахнетbge1 писал(а):Есть аппарат TYTN II KAISER систему перешивал наверное уже раз 50 WM6.1 перебрал кучу разных версий. На ухе висит Jabra BT 8040 используется только как науник (опция стерео девайса отключена), которая паралельно рабртает с ещё одним телефоном. Переодически пару раз в день пропадает звук на динамике аппарата и возвращается после софт ресета, либо виснет но не весь аппарат а только телефон ( нет возможности зайти в тел. интерфейс и естественно люди не могут дозвониться).

Re:
У меня Tilt с 6.1 прошивка Laurentis26 V12 s xda . Заработало с пол пинкаNetSkipper писал(а):p.vova1, дай прямую ссылку пожалуйста.
Был сегодня в Селкуме. Выпустили они опять ROM, обновляют всем, по номерам ROM/Radio/Build все те же. Теперь нет надписи Test Only Not For Sale, и появилась тема CellcomSkin.
Выкладываю CAB-ы Eyron 6.60.12 с этого ROM-а. dilirom навел на мысль что эта версия не привязанна к ID девайса а именно к Кайзерам. Те у кого Кайзер, пробуйте, отписывайтесь.

В about показывает что зарестририванно
Спасибо

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
lingvo, отлично! Спасибо что отписался.
bge1, оффициальную 6.1 пробовал ставить?
Попробуй поставь её, а потом прошей оригинальный SPL.
Если и это не поможет, значит проблема или с bluetooth или с телефонным модулем или еще в чем-то железном.
Если и это не поможет, значит проблема или с bluetooth или с телефонным модулем или еще в чем-то железном.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
Ну вот оказывается кто-то ещё в чём то петрит :-" Кажется нашёл в чём проблема, моё "ухо" Jabra BT 8040 подключено паралельно к 2-м аппаратам, так вот зависания происходят при автоматическом перепрыгивании с аппарата на аппарат. Пока для пробы отрубил наушник от TYTN II (подключаю при необходимости), второй день полёт нормальныйNetSkipper писал(а):lingvo, отлично! Спасибо что отписался.

как айрон поставила, так мой дивайс и помер..тормозит страшно
парагон который раньше неплохо стоял, теперь ставится не хочет на новый ньюпанский ром.
у кого-то есть решение для иврита? мне б только смски читать, календарь и контактс..
тенкс

парагон который раньше неплохо стоял, теперь ставится не хочет на новый ньюпанский ром.
у кого-то есть решение для иврита? мне б только смски читать, календарь и контактс..
тенкс
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
... и будет тормозить.
У меня родной WM6.1 с сайта НТС. Поставил trial Eyron, который они мне любезно прислали. Сильно тормозит, ничего не поделаешь.
По окончании trial снёс, зверёк словно крылья расправил. А вот иврит теперь задом наперёд читаю...
У меня родной WM6.1 с сайта НТС. Поставил trial Eyron, который они мне любезно прислали. Сильно тормозит, ничего не поделаешь.
По окончании trial снёс, зверёк словно крылья расправил. А вот иврит теперь задом наперёд читаю...
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Интерфейс-то настраиваемый или я вопроса не понял.
Сам махшир привезён из Штатов, с родным английским, на нём и работает.
Eyron ставит иврит на все диалоги и установки, но это потом отменяется из настроек. В конечном итоге, с Eyron-ом имел свой всё тот же английский интерфейс (только дни недели стояли на иврите, но это - мелочь), мог нормально читать и общаться на 3-х языках, но девайс тормозил не по-детски.
Сейчас, соответственно, не тормозит, но читать и писать на иврите могу только задом наперёд.
Если кто-то нашёл способ ивритизации без потери скорости - буду рад узнать.
Да, кстати, на WM6.0 имел Paragon - без нареканий, но возвращаться на WM6.0 не хочу.
Сам махшир привезён из Штатов, с родным английским, на нём и работает.
Eyron ставит иврит на все диалоги и установки, но это потом отменяется из настроек. В конечном итоге, с Eyron-ом имел свой всё тот же английский интерфейс (только дни недели стояли на иврите, но это - мелочь), мог нормально читать и общаться на 3-х языках, но девайс тормозил не по-детски.
Сейчас, соответственно, не тормозит, но читать и писать на иврите могу только задом наперёд.
Если кто-то нашёл способ ивритизации без потери скорости - буду рад узнать.
Да, кстати, на WM6.0 имел Paragon - без нареканий, но возвращаться на WM6.0 не хочу.
Re:
на англ конечноdilirom писал(а):bluelook, и greycat001,
А интерфейс при этом был на английском или на иврите?
терпеть не могу интерфейсы на иврите
до сих пор страшно тормозит. прям захотелось от кайзера избавиться сильно.

мне Pdac посоветовали приобрести, вопрос если поможет
а задом наперед читать и писать на иврите - нет уж , спасибо

dobri vecher!
pamagite plis umenya htc-3600. ya pereustanavil windu i on bolshe nepodnimaetsya.dahodit do smart mobility i vso.shto mne zdelat shtobi on podnyalsya zanovo.

Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:
При старте вместе с надписью smart mobility красуется надпись: а патом всё дальше неподнимаеца.подскажите што мне делать
pamagite plis umenya htc-3600. ya pereustanavil windu i on bolshe nepodnimaetsya.dahodit do smart mobility i vso.shto mne zdelat shtobi on podnyalsya zanovo.

Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:
При старте вместе с надписью smart mobility красуется надпись: а патом всё дальше неподнимаеца.подскажите што мне делать
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
diderheb,
Лого у тебя на десктопе? Я на своём асусе от от лого Эйрона избавился простой сменой заставки. Поставил жены фотку. Всё же приятнее.
Лого у тебя на десктопе? Я на своём асусе от от лого Эйрона избавился простой сменой заставки. Поставил жены фотку. Всё же приятнее.

http://.....................здесь ссылка на STU 5 RUS
[mod=dilirom]А тут: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... =48#p45925
правила форума, вдумчиво читаем![/mod]
[mod=dilirom]А тут: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... =48#p45925
правила форума, вдумчиво читаем![/mod]
Последний раз редактировалось dilirom 17.01.2009, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Читаем правила о ссылках на другие ресурсы!
[mod=dilirom]1. Ссылку поправил.
2. Замечаний больше не будет, в следующий раз будет бан![/mod]
Последний раз редактировалось dilirom 18.01.2009, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Всем желающим!
Официальный
RUU_Kaiser_HTC_RUS_3.29.411.0_radio_sign_25.83.40.02_1.65.16.25_Ship.zip (размер 65.06 Мб )
http://rapidshare.com/files/185861641/_ ... 6_Ship.zip
Официальный
RUU_Kaiser_HTC_RUS_3.29.411.0_radio_sign_25.83.40.02_1.65.16.25_Ship.zip (размер 65.06 Мб )
http://rapidshare.com/files/185861641/_ ... 6_Ship.zip
-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
Объясните пожалуйста, как проверить, какая у меня прошивка, есть ли радио, и нужно ли его установить.