Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
на запе больше 1000$

Модератор: NetSkipper
alf555
У нас продают в Орандже за 49x36=1764. Ну и в Юрокоме есс-но, чуть дороже.. В Селкуме пока ни дуxу ни слуxу..alf555 писал(а):ну так что, у нас где то уже продают и по чём?
NetSkipper
всё жду, когда в селкуме появится, чтоб взять от хеврыNetSkipper писал(а):Что-то руки чешутся в его сторону..
Topcon
цена реальная. в раше примерно то же самое, но сим-фри, ессно.NetSkipper писал(а):У нас продают в Орандже за 49x36=1764. Ну и в Юрокоме есс-но, чуть дороже.. В Селкуме пока ни дуxу ни слуxу..alf555 писал(а):ну так что, у нас где то уже продают и по чём?
Кто-то уже приобрел сей девайс чтоб поделиться впечатлениями? Что-то руки чешутся в его сторону..
stratcat
Возможность будет, причем очень даже скоро. Одноклассник собирается брать.stratcat писал(а):если есть возможность, поиграйся чуток
А какие надежды? Симба, тач.. Чего ещё ожидать то? Цифровая клавиатура - есть. QWERTY-клавиатура - есть, что ещё надо?stratcat писал(а):не думаю, что стоит возлагать на этот девайс какие-то особые надежды.
NetSkipper
goto
у него новая ось - симбиан 9.5 поэтому McGuider на него не становитсяgoto писал(а):Вопрос такой. Если я его сейчас куплю. Какую программу GPS я на него могу поставить с картой Израиля
Topcon
NetSkipper
goto
естьgoto писал(а):А в этом McGuider есть карта Израиля?
на многих ресурсах описанно, что именно 9,5NetSkipper писал(а):Topcon,
Developer Platform S60 5th Edition
Operating System Symbian OS v9.4
Topcon
NetSkipper
dilirom
Я поставил Garmin на 5800goto писал(а):Вопрос такой. Если я его сейчас куплю. Какую программу GPS я на него могу поставить с картой Израиля. Не подключаясь к услуге Оранж.
Buddy73
alf555
Мы столько не выпьем....alf555 писал(а):кто то сможет притащить 5800?
Igr
goto
tshark
doktor2000
tornado78
Поздравляю. Красивая вестчь.tornado78 писал(а):Вот и я стал обладателем Nokia 5800
Igr
alf555
ArMikael
stratcat
NetSkipper
zar013
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited