то что тепло возле рычага забей. это подсветка греет.

Модератор: migORKA
В магазине продаются липучки, как на спорт обувь ставят, если такие липучки поставить, одну под коврик, а вторую на сам коврик (под низ), то думаю поможет. Саморезом испортиш корпус машины, ржаветь может потом и дешевле.Igor054 писал(а):Необходимо просто поставить его на место,и по-средине ввернуть шуруп-саморез
Это где здесь корпус машины?sys8 писал(а):Саморезом испортиш корпус машины
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Igor054 писал(а):клипс(пластик)свободно сидит в отверстии(для него предназначеном).Необходимо просто поставить его на место,и по-средине ввернуть шуруп-саморез
А ты ему маму на папу...Hibrid у него,а там немного иначе,чем в простом Civic.1. коврик-мелочь-но неприятно-поДомноЙ постоянно гуляет-постоянно выскакивает один из штифтов
Ну почему же в следующий раз-давай сейчас-нервный ты нашIgor054 писал(а):111oleg,
А тебе,остроумный,ты наш...в следующий раз посоветую на приборной панели заклеить изолентой горящую лампочку SRS...![]()
А кто сказал,что я собираюсь тебе передавать свой опыт???Мне кажется,что у тебя имеется достаточно своего,в плане привязывать что либо и сажать пап на мам,или наоборот...вот таким образом и продолжай...а я потихоньку со своим продолжать буду.Edax писал(а):но твой опыт перенимать не собираюсь
главное,что бы мы друг-друга на дороге не увидели.теперь как увижу такое на дороге-буду знать кто это
КЛАССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!Igr писал(а):А можно, жене слесаря тоже кесарево?Igor054 писал(а):Кесарю-кесарево,а слесарю-слесарево.![]()
Igor054,Igor054 писал(а):А красивенько попросить...ааа,разучился...