Тааак... началось...doc писал(а): внешняя антена все же намного лучше принимает...

этим все сказано...111oleg писал(а):но уже привык

Я вот уже поглядываю на DX900 - с двумя SIM-ками.
Модератор: Генннадий
Тааак... началось...doc писал(а): внешняя антена все же намного лучше принимает...
этим все сказано...111oleg писал(а):но уже привык
Igr
uploader
somebody
kotbaun
doc
somebody
zar013
uploader
я вообще то сам еще не решил для чего кпк как таковой буду использоватьzar013 писал(а):Если кроме GPS собираешься использовать девайс для чтения книг, то я очень советую
так вроде у них у всех один экран ?zar013 писал(а):очень хороший экран
а вообще большая разница между виндос 5 и 6 ?zar013 писал(а):Из недостатков - виндоус 5
а как с мио 560 ?111oleg писал(а):неудачная модель, много нареканий
somebody
uploader
somebody
Wiggin
AIRIS T620 из того же функционального и ценового рядаsomebody писал(а):нашел по большому счету только, Mio P560, ASUS A696
uploader
да в этом плане мио лучше, с другой стороны у асуса чуток процессор большеWiggin писал(а):Тут предпочтительней Мио - 2 года гарантии и больше встроенная флешка
WiFi хотелось быWiggin писал(а):А если не нужен Bluetooth/WiFi то бери Mio P360.
у Mio P560 процессор 400111oleg писал(а):для ИГО8 слабый процессор 400
somebody
uploader
согласен, но есть варианты кроме IPAQ 214 ?111oleg писал(а):Скупой платит дважды, ты себе КПК не на один год покупаешь, выбери себе модель из IPAQов и не парься, пусть чуть дороже, зато проблем не будет.
somebody
Igr
в этом и проблемма, что одновременно не получаетсяIgr писал(а):телевизор иГО и ездить по квартире и звонить кому-нить одновременно.
somebody писал(а): но есть варианты кроме IPAQ 214 ?
somebody писал(а):есть еще iPAQ rx5940 но чуток дороже
так что вариантов многоzar013 писал(а): то я очень советую HP iPAQ rx5710 - очень хороший экран, батарейки хватает на несколько дней без подзарядки.
uploader
somebody
Igr
1. Не в любое. Есть куча мест куда общественный транспорт не ходит. Тогда как карту можно посмотреть на любое место.Wiggin писал(а):vix,
интересный аргумент. Для аналогии - зачем покупать машину, это просто понты, ведь в Израиле в любое место можно доехать на общественном транспорте.
Если хочешь чтобы интернет был хоть как-то полезным, то бери с разрешением VGA 640x480. Те у которых QVGA (320x240) годятся только на разговоры по скайпу или другому VoIP сервису. Для интернета, чтобы чтобы что-то посмотреть QVGA просто не годится.somebody писал(а):пасиб за отзывы, решил брать кпк со встроенным джпсом =)
глянул какие есть модели примерно
MiTAC Mio P560
ASUS MyPAL A636N
ASUS MyPAL A639
ASUS A696
А причем тут сам HD? Некоторая компания сделала быструю сеть и начала предоставлять услуги. Тут дело не в аппарате, а в сети которая предоставляет высокую скорость передачи данных: сами аппараты кто хочет может наклепать. Запустить сеть - дело гораздо более сложное. Именно аппарат делался под сеть, а не сеть под аппарат. Это и говорит что важнее.Igr писал(а):Теперь вы понимаете, почему HTC Touch HD по праву считается устройством, которое поменяет представление пользователей о телефонах, мобильных развлечениях и мобильном интернете.
Нафих не нужны никакие внешние антенны, нужен нормальный аппарат.doc писал(а):somebody,
я все время с собой таскаю, лежит все в портфеле и никому не мешает. А потом, сегодня они такие тоненткие, маленькие, вон спроси у 111oleg, он недавно вроде покупал...
И потом, внешняя антена все же намного лучше принимает... У моего приятеля встроенная (Асус кажется), так без конца теряет спутники и пересчитывает маршрут..
На самом деле удобная вещь когда куда-то ездишь. Я когда куда-то еду всегда вставляю местный SIM, потому что roaming с его ценами - на фих! Но при этом неплохо бы, чтобы еще и израильский SIM стоял: мало ли кто когда позвонит.doc писал(а):ага, что бы платить в два раза больше за мобильную связьIgr писал(а):Я вот уже поглядываю на DX900 - с двумя SIM-ками.
vix
kotbaun
vix
так это только в нр 214vix писал(а):Если хочешь чтобы интернет был хоть как-то полезным, то бери с разрешением VGA 640x480. Те у которых QVGA (320x240) годятся только на разговоры по скайпу или другому VoIP сервису. Для интернета, чтобы чтобы что-то посмотреть QVGA просто не годится.
vix, а у тебя какой аппарат ?vix писал(а):Нафих не нужны никакие внешние антенны, нужен нормальный аппарат.
У меня тоже встроенная. Ловит в любом месте в машине
somebody
vix
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited