легко - нельзя
ну может только чего раскопали потом...
Добавлено спустя 7 минут:
гы, прикольно, глянул сейчас в интернете - похоже действительно научились загружать ХР с юсб...надо будет вечером глянуть поподробнее

Модератор: NetSkipper
Sinbalat_
Докладаю. Твоя прога легко отщипнула от C: 30 гигов, но затерла MBR.alf555 писал(а):вот выкладываю. лично мной проверено. на висте тоже опробовано.
GrumpyOldMan
Sinbalat_
alf555
igor7
Отписываюсь: все превосходно стало на переносной USB HDD:Sinbalat_ писал(а):а вот интересно удалось ли игорю запустить ХР с юсб?
ты уж отпишись...я давно за этим проектом наблюдаю
а я тебе плюсик приготовлю (независимо от результата
igor7
Что и требовалось доказать. У меня это заняло три дня, но это и понятно - я не IT-специалист, а всего лишь любитель.igor7 писал(а): Отписываюсь: все превосходно стало на переносной USB HDD:
Подключил к лептопу, потанцевал с бубном (залез в БИОС, поменял очередность загрузки... руганулось при загрузке на нехватку системных файлов, благо были на диске,- скопировал) работает! Медленно, но работает.
Стопудово.igor7 писал(а):Вывод - никого не хочу обидеть, но это не для простых смертных. Тем, кому такая ось понадобится, должны иметь желание учить мат часть и мало-мальски разбираться в компах и осях, имхо, конечно же.
Хобот идёт лесом, свет клином на нём не сошелся.Sinbalat_ писал(а):насколько я понял из многостраничного флейма на хоботе
dilirom
Согласен, но не на все 100%. Дело втом, что до недавнего времени это было действительно невозможно, как, к примеру, многочисленные удаленные подключения к компу с XP. Но время не стоит на месте. Сегодня, как выясняется по ходу дела, можно устанавливать ось на внешний носитель, а XP вполне возможно превратить в полноценный Терминал Сервер, с таким кол-вом подключений, какое душе будет угодно (в разумных пределах, конечно же)dilirom писал(а):Хобот идёт лесом, свет клином на нём не сошелся.
igor7
Sinbalat_
Ну разве что для тебя...Sinbalat_ писал(а):сделаешь небольшое описание что, где и как ставил?
igor7
doc
igor7
mixei
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... il#p120378mixei писал(а):как увеличить размер диска с
GrumpyOldMan
big_romka
mixei
GrumpyOldMan
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited