По поводу аппарата, надо будет тебе как-то в гости. Дело в том что аппарат не мой, а админа Тель-Авивского Университета, и ему иврит просто необxодим. А русский он не знает.

А были случаи когда пайка памяти не получалась?
Модератор: NetSkipper
Уважаемый, прежде чем делать такие громкие и безаппеляционные заявления, неплохо бы узнатьkombo писал(а):что до айфона.... неразобравшись в асусе.. думаю ты возьмёшь себе на жопу ещё большее приключение. ибо их тут насколько я знаю вообще не лечат +серьёзностью аппарат себя незарекомендовал... камера-гамно. БТ только гарнитуру поддерживает. непослать неполучить нихера вобщем....и перечислять можно много... да ты погугль насчот минусов айфона. или его сравнение по функционалу с Р750-м...лично моё мнение... что айфон всё ещё дорогая гламурная игрушка для богатых мажоров==>понт ...и только понт ......всё вышесказанное продукт двухлетнего общения в форумах с хозяевами асусов и айфонов. а впрочем на вкус и цвет...
я нивкоем случае нехотел поддеть или зацепить хозяев айфонов и ежели ты читал внимательней.. то увидел бы что это лично моё мнениеdilirom писал(а):Уважаемый, прежде чем делать такие громкие и безаппеляционные заявления, неплохо бы узнатьkombo писал(а):что до айфона.... неразобравшись в асусе.. думаю ты возьмёшь себе на жопу ещё большее приключение. ибо их тут насколько я знаю вообще не лечат +серьёзностью аппарат себя незарекомендовал... камера-гамно. БТ только гарнитуру поддерживает. непослать неполучить нихера вобщем....и перечислять можно много... да ты погугль насчот минусов айфона. или его сравнение по функционалу с Р750-м...лично моё мнение... что айфон всё ещё дорогая гламурная игрушка для богатых мажоров==>понт ...и только понт ......всё вышесказанное продукт двухлетнего общения в форумах с хозяевами асусов и айфонов. а впрочем на вкус и цвет...
актуальное положение дел, и желательно не с чьих-то слов, а имея аппарат в личном пользовании.
А так ваше заявление выглядит говоря вашими же словами - понты ...и только понты.
MadPriest писал(а):kombo,
имея WM девайс с полноценным BT в течение 3-х лет, ниразу не появилась надобность передать что-либо по BT
и это ты считаешь достойным обьяснением?? как я могу далее тебе обьяснять функционал твоего же девайса?про GPS на телефоне уже писал
на тему камеры на телефонах - это от лукавого.
цитаты написанные крупно (капс-лок) так и считаются но не цветовая гаммане вижу смысла орать (по другому пост с жирными цитатами не воспринимается).
ты неповеришь... я фанат нокии.. а впрочем... это не по теме))ну, нравится тебе асус - и живи себе спокойно
мне не надо объяснять про функционал того, что я уже год используюkombo писал(а):как я могу далее тебе обьяснять функционал твоего же девайса?
цитаты, написанные жирно и красно воспринимаются именно как нападкиkombo писал(а):цитаты написанные крупно (капс-лок) так и считаются но не цветовая гамма
если эти два смайла - это адекватная реакция - то проститеkombo писал(а):MadPriest писал(а):kombo,
имея WM девайс с полноценным BT в течение 3-х лет, ниразу не появилась надобность передать что-либо по BT![]()
![]()
да разьём стоит шек 20 максимум. представь что пересылк ешё около 100 будетMadPriest писал(а):на ebay не пробовал искать? Там куча запчастей для всяких девайсов
Глупости. Такую мелочь за пару баксов пришлют.kombo писал(а):представь что пересылк ешё около 100 будет
Ты заказал 2x64мб, так? Но паять ведь будешь только один?dannich писал(а):сегодня получил чипы
скип.. паять один никак. там пара идёт...NetSkipper писал(а):Ты заказал 2x64мб, так? Но паять ведь будешь только один?dannich писал(а):сегодня получил чипы
kombo писал(а):представь что пересылк ешё около 100 будет
именноГенннадий писал(а):Такую мелочь за пару баксов пришлют.