у меня сосед НУ ООЧЕНЬ гордый нааг бе асаот. когда я ему про это сказал, то он просто обиделся, не на меня, а на саму возможность что он чего то не знает(прям кандидат в модераторы и всё тут) (да у них понимаешь сАвещания каждую неделю +адрахот постаянны е) вообщем он при мне стал мирсить кцину битахон и вставлять ему нежно за плохую работу
Кцин беитхон Давид оказался ещё более важным человеком и просто отказался поверить в саму возможность что медина ещё существует, если он что то не знает и пока ему не доложили лично проблемы не существует,а доложили ему только про проблемы с фотографиями

проблема усугубилась тем, что у соседской жены права оказались правильные и это в бухарской то семье-то

ой вэй!!!
СЕГОДНЯ УЗНАЛ ПРОДОЛЖЕНИЕ
В КОНЦЕ ТОЙ НЕДЕЛИ ВАЖНОГО ДАВИДА ВЫЗВАЛИ В ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНОЕ МЕСТО. причём тааакое важное, что аж секретное!!!!! шабак вертолёты, боевиэ суда на рейде ну естественно красная ковровая дорожка, на входе рош мемшало с министрами стоит и все кланяются (короче емеля и иванушка отдыхают)
по возвращению из Важного места важный давид созвал важное экстррренное сАвещание лично собрал со всех левыэ права и лично повёз их в решуй, где понятно его ждал особый приём, красная дорожка, пкиды полусогнытые в шеренгу построенные, начальник с дрожащими руками у двери ждёт!!!!
через пару часов временныэ бумажки завезли всем НУ очень важным водителям на дом!во как
кроме того важному давиду, как особенно понимаюшему сообщили страшную тайну, что бюджет требует денег почемуто. а как их взять??? с 12.06/20010 за левыэ права будут брать штраф!

но важного давида это уже не коснётся, так как медина о нём уже позаботилась, а вот тем у кого после 12.06.2010 быдут левэ права
вот такая страшная бухарско-мароканская народная сказка