Теперь, как я погляжу, народ заболел вертолётами

Модератор: mOLDman
Hitory
ты видел, как им мангал разжигали? Это было крутоHitory писал(а):Теперь, как я погляжу, народ заболел вертолётами
Topcon
А можно узнать адрес этого магазина?Georgy-a писал(а):Сам загорелся покупкой вертушки. Только что пожертвовал перерывом и мотанулся в специализированный магазин который в промзоне Нетании.
Мишаня
Да, видел... Он чуть в мангал сам не залетелTopcon писал(а):ты видел, как им мангал разжигали?
Hitory
Сам тоже, к сожалению, соблазнился... Так что следующая покетовка похоже станет вертолетовкойHitory писал(а):Теперь, как я погляжу, народ заболел вертолётами
LuckyGM
Georgy-a
Topcon
gersla
Дуиаю не проблема, вроде видел целые наборы лопастей (по 10 пар) а так же микро эл.моторчикиgersla писал(а):В комплекте вроде идут запасные пропеллеры, но для ребёнка этого может оказаться мало.
Topcon
n4s
doc
так можно ведь всю жизнь прождатьdoc писал(а):подождал бы до внуков
Topcon
Yevg001
dilirom
могу свой продатьYevg001 писал(а):А я вот что думаю купить, моторчик понравился, и управление, только продавец, гад, не хочет в Израиль высылать
Topcon
Hitory
dima8389
Я написал трём продавцам этогоTopcon писал(а):Дуиаю не проблема, вроде видел целые наборы лопастей (по 10 пар) а так же микро эл.моторчики
gersla
n4s
vvova
Topcon
И как игрушка, летает? Что с комплектацией, все что обещали?Topcon писал(а):сегодня пришла посылка
Georgy-a
еще не запускал, стоит на зарядкеGeorgy-a писал(а): И как игрушка, летает? Что с комплектацией, все что обещали?
Я себе такую же на следущий день после тебя заказал, так что на днях придет
Topcon
А ....это,как его......шлём для вертолётчика,тоже прилагается?Topcon писал(а):комплект полный, даже запасные лопасти.
migORKA
Вот... как раз осматриваю, как мне в него залезтьIgor054 писал(а):И вообще было бы неплохо задокументировать на видео первые полёты
Topcon
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited