собственно даже сейчас видеокартой за 300шек. комп опущен и унижен. и жить ему 7 лет в позоре.

зачем было её вообще покупать? лучше бы обошёлся встроенной.
Модератор: NetSkipper
Супер...лучше и не скажешь...alf555 писал(а):видеокартой за 300шек. комп опущен и унижен.
пусть зделает тест на pcmark 05 напишет сколько у него очков вышло и сколько стоит его комп
Т.е. это никоим образом не комплексная оценка системы.Данный пакет программ позволяет измерить производительность компьютера при работе с офисными и другими подобными приложениями.
Не перестаёшь меня радовать,многранный ты наш...чё мне теперь делать? вешаЦЦо?
p.s. эх, жалко, Лаптей забанили, а то б они меня засмеяли
"а ещё я на гитаре играть могу!" (с)Не перестаёшь меня радовать,многранный ты наш
А это прилично?Никаких моральных устоев не подрывает?Sinbalat_ писал(а):p.s. это ты ещё Нату Иванову в действии не видал...
Так вот и тест РС Мрак ,и не поднимается...Sinbalat_ писал(а):так я это говно и не ставил даже..
Гыы...Igor054 писал(а):Так вот и тест РС Мрак ,и не поднимается...
А ты уверен,что у тебя this computer,м.б. он не твой...или ты не его...Sinbalat_ писал(а):у меня родной "Rate this computer" в виндах не поднимаеЦЦо
дык увидал твой "атвет" и стёрIgor054 писал(а):Sinbalat_,
А кто написал и стёр : а по теме есть чего?"
ето был атвет...
Ну было...ну каюсь...и что теперь - повесиЦЦо?Sinbalat_ писал(а):p.s. а про "цыц" - плагиат
дык не даётalf555 писал(а):kamaz5,
да обычную проверку производительности в висте или 7-ке сделай и сам увидишь и поймешь где узкое место у тебя. твоя карта директ х 10.1 хоть поддерживает? а уже 11 вышел...
пусть зделает тест на pcmark 05
PCMark05 Basic Edition (Build 1.2.0)azelman писал(а):только надо ссылку на тест