Короче не выдержал, поехал в мехес искать правду-матку

. Приехал, попросил что-бы хотя-бы показали фары. Почти без проблем принесли мне мою хавилу, открываю, внутри паспорт, в котором этот самый текен присутствует

Ну, думаю, расп...и, толком даже проверить не могут

. Звоню сразу Рувену в Мисрад Тахбура(думаю, что он меня уже по голосу узнает), говорю, что есть этот гребаный текен, вот в паспорте все указано, что ты мне шоте дам

? Он мне: "где есть, в паспорте?, а на самих фарах"?, я грю, а что, в паспорте недостаточно?

В общем к консенсесу мы так и не пришли. А на фарах действительно ничего не написано:

Думаю, ладно, перешлю в руссию, а там уж оказией привезут сюда(когда разговаривал с мехесом по тел. сказали что так можно). Оказалось, что и тут полный облом. Вернуть можно ТОЛЬКО продавцу и только на адрес указанный на хавиле

Можно морем, они занимаются этим сами и самолетом за мой счет. Решил отправить самолетом. Простоял в очереди больше часа, а передо мной еще куча народа, не вытерпел, сказал чтобы возвращали морем. Поставили мне какую-то печать на тофес и отпустили

. Прошу, дайте какую бумагу о возврате, как мне с продавцом разбираться??? Отцелюмили их письмо с печатью о возврате и все.
Отправил мэил продавцу, все написал как есть. В фидбеке пока ничего не писал. Дней 5 прошло, он пока не ответил. Даже не знаю что и делать при таком мацаве.