Неподходящая тема для вкусных рецептов, ну да ладно.zeevik_k писал(а):Рецепт напиши пожалуйста (+ маринад)
Я серьезно.
Вот мой, не помню где стырил, проверенный многократно.
Покупается синта, килограмма на три.
Смешивается в стакане 4 ст. ложки силана (это типа меда из фиников, продается в супере -самый важный ингридиент, так как создает карамелизированную корку, и сок не вытекает) с 3 ст. ложками горчицы, на палец оливкового масла, соли пол чайной ложки, перец черный дробленый, не молотый, 4 чесночины давленых и розмарин (можно свежий или сухой). Ставим на керамический (стеклянный) поднос и обмазываем смесью.
В максимально нагретую духовку (250 С) помещаем полученный продукт на 10 минут, для образования покрытия.
Затем при температуре 160 С доводим до кондиции. Для медиум это пол-часа - 40 минут, медиум-велл минут 50 - час. Зависит от размера и формы куска синты.
Все, ростбиф готов, потребляется горячим или холодным.