не совсем, у тебя собственое участие большеkhisha писал(а):вот у меня точно такая.
проверял с минорой, там выходит платить больше
Модератор: mOLDman
не совсем, у тебя собственое участие большеkhisha писал(а):вот у меня точно такая.
11111 писал(а):то же плюс протезирование за 30 проц собственого участия
Не сходится что-то.11111 писал(а):при хешбоне 18000, собственое участие 3000 шкалим
Не знаю, что там в Клалит, мне в Маккаби за удаление 1 зуба, лечение и установку коронки на второй насчитали порядка 2200 шек. В средней по цене, но хорошей частной зубной клинике, (не частника, к которым вообще не хожу) счет был в 2 раза больше2006Michael писал(а):Внимательно читай:tdktdk писал(а):а вот в купатхолимовской вполне можно и относительно недорого.
Дело было в “клалит смайл”
tdktdk писал(а): хорошей частной зубной клинике
tdktdk писал(а):не частника, к которым вообще не хожу
и что.. вы таки знаете какие материалы использует частник, соблюдает ли технологию?Генннадий писал(а):И, кстати, не надо насчёт МаккабиДент. В прошлом году я тоже брал у них расценку, ещё и 10% скидки дали. В итоге у частника оказалось на 30% дешевле.
Так эти же самые частники пару раз в неделю стоят у станка ( на патоке ) в купат холиме.tdktdk писал(а):не развалится ли его работа
Ток не надо забывать что частные клиники также работают со страховыми компанияим ввиду чего гарантия таки имеется.tdktdk писал(а):гарантия не частника
Нельзя ли об этом по-подробнее ? Похоже, что это из области фантазии.big_romka писал(а):Так эти же самые частники пару раз в неделю стоят у станка ( на патоке ) в купат холиме.
Да не из фантазии, есть пару знакомых (дантистов) у которых руки из одного места растут.2006Michael писал(а):Похоже, что это из области фантазии
не гонялся бы ты поп за дешивизнойГенннадий писал(а):В итоге у частника оказалось на 30% дешевле.
- это конечно смешно. У меня друг сделал состояние на том что лечил здесь зубы туристам по московским ценам.doc писал(а):пломбу из строительного бетона могут замастырить... впрочем, как и в Москве
Да что ты говоришь!11111 писал(а):таких мостов обычно хватает на год, потом и спросить с некого
и со страховками они не любят работать \из собственного опыта в стране\Генннадий писал(а):В итоге у частника оказалось на 30% дешевле.
.11111 писал(а):со страховками они не любят работать
хотя вполне соглашусь с этим выводомГенннадий писал(а):Я к тому, что моё мнение- в купат холим как минимум не лучше, и уж точно не дешевле, чем в частной клинике.
так я так и написалПросто есть перечень клиник, с которыми есть договор
а у меня к сожалению так не получилось, он отказался работать через страховку, хотя моя семья у него лечилась первые 5 лет в Израиле, но по списку выбрали достойную клинику, там сейчас и лечимсятак как много лет лечусь у одного и того же врача
11111 писал(а):в хорошей частной клинике ни кто тебе не даст скидку
Это не имелась в виду скидка, прескурант был ниже.Генннадий писал(а):
В итоге у частника оказалось на 30% дешевле.
Но он и не должен работать через страховку - достаточно просто заполнить тофес с перечнем всех типулим и расписаться - ему это ничего не стоит.11111 писал(а):он отказался работать через страховку
частная клиника это там где сейчас я, со всем оборудованием,качеством и ахраютом, лечение,операции и протезирование все в одном флаконе.Генннадий писал(а):-для тебя частный врач и частная клиника-не одно и то же?
может ты и прав, но рисковать не стали, нашли другую достойную клиникуzar013 писал(а):Но он и не должен работать через страховку
цена действительно маленькая, а качество покажет времяmaagalex писал(а): за 600 шек.