я надеюсь ты в синагогу то ...не только ради знакомств ходишь ??ну тыды звиняйте, барин!
Может стоит пару-тройку раз сходить в синагогу - там внимательны к новичкам, ну и соответственно, познакомиться с кем-либо.

Модератор: mOLDman
я надеюсь ты в синагогу то ...не только ради знакомств ходишь ??ну тыды звиняйте, барин!
Может стоит пару-тройку раз сходить в синагогу - там внимательны к новичкам, ну и соответственно, познакомиться с кем-либо.
dimmdimm
С девчонками, молодой ведь, всего 19dimmdimm писал(а):ради знакомств
vig1954
вообще стараюсь совмещать полезное с приятным. не могу о себе сказать, что я примерный прихожанин. только по неоходимости: бриты, отпевания, бармицвы, пейсах - там довольно интересно. Но никогда не был в этом плане идейным. Но и нигилистом тоже. Но там очень много потенциальных клиентов, что тоже радует.dimmdimm писал(а):я надеюсь ты в синагогу то ...не только ради знакомств ходишь ??
задэ
Угумс,но в Пурим туда лучше не попадать, я попал разок на Пурим к ХАБАД-никам - напоили в зюзю, еле уполз.задэ писал(а):только по неоходимости: бриты, отпевания, бармицвы, пейсах - там довольно интересно
dilirom
А теперь представь, что у меня такой пурим каждый шабат - мой сосед как раз хабадник, да ко всему еще и рав раши. К каждому празднику его дети разносят по квартирам подарки. Но надо отдать должное, от этих его 12-ти детей шума меньше чем от вентилятора Залман - просто удивительно. Что значит дисциплина и организованность! Так вот в пятницу, при заходе шабата у него целое светопредставление. Дети поют и танцуют, двери открыты и любой желающий может причаститься. И это сразу после их прихода из бэйт кнесета. Единственный минус, так это если кто-то в это время отдыхает, то ему только посочувствуешь.dilirom писал(а):Угумс,но в Пурим туда лучше не попадать, я попал разок на Пурим к ХАБАД-никам - напоили в зюзю, еле уполз.
задэ
doc
задэ
dimmdimm
Угу. У нас в пентхаузе тоже такое семейство живет. Из приличных, организаванных и культурных.задэ писал(а): Но надо отдать должное, от этих его 12-ти детей шума меньше чем от вентилятора Залман - просто удивительно. Что значит дисциплина и организованность!
khisha
zeevik_k
Можно ссылочку на очки?задэ писал(а):хочу заказать видео очки типа этих
BigWig
Ну, за 150-это вряд ли.Они в магазинах американских стоят 150 баксов. Вот и попробуй найди с доставкой к нам за такую цeну
Генннадий
zeevik_k
Правда ?? Что то я не так считал , видимо.Около 170 (с доставкой) - mustop
dimmdimm
zeevik_k
Генннадий
zeevik_k
ну вот и первый результат налицоkhisha писал(а):Борис, ты не прав. Глобалшоп это абсолютно независимая лавка, которая имеет договор с амексом. Там нужно отдельно регистрироваться и весь процесс ничем не облегчен тем фактом что у тебя есть амекс.
borka13
vig1954
khisha
естть цены пересылки ???khisha писал(а):usshops
borka13
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=147339#p147339borka13 писал(а):кто ни будь пробовал ???
igor7
Ну зарегился я на этом сайте http://www.ushops.co.il/index.aspx, дали они мне адресок в Нью Джерси, а как его вносить при покупке в магазине? Куда вводить серийный номер?zeevik_k писал(а):Они дают адрес в New Jersey, ты покупаешь в Штатах - локальная пересылка в New Jersey, и они пересылают в Израиль (DHL) по домашнему адресу
mmolchanov
Генннадий
NetSkipper
Вернуться в «Требуется помощь»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited