На ZAPе -2199шекgera1999 писал(а):соотношение цена-производительность на высоте

Модератор: NetSkipper
На ZAPе -2199шекgera1999 писал(а):соотношение цена-производительность на высоте
Посмотрел,хороший вариант.У меня Гигабайт тач,поставил семерку премиум и доволен,как слон.Всё летает без задержек и тормозов.На моем один минус-это батарея,хватает с среднем на часа два с хвостиком,но нашел выход.Есть повышенной емкости -хватит на пять часов.Имхо АйПад - для учебы не годится.Для посмотреть инет и полистать фото-класс,а для работы на нем -нет.alf555 писал(а):почитал про этот..
http://retera.ru/reviews/lenova-s10-3t.html
на первый взгляд нравится..
ну не совсем такvig1954 писал(а):На ZAPе -2199шек
На чём основано такое мнение?puf писал(а):Имхо АйПад - для учебы не годится.Для посмотреть инет и полистать фото-класс,а для работы на нем -нет.
лично у меня на опыте. имею эту штуку. толстый здоровенный айпод. кому нравится - welcomedilirom писал(а):На чём основано такое мнение?
а если виделSinbalat_ писал(а):то что айпад неудобен - туфта/флейм тех кто его не видел
иногда кроме как читать надо и писатьSinbalat_ писал(а):все документы (ворд, эксель, пдф, дежаву) читаются легко, без конверсий
делался. до последней прошивкиSinbalat_ писал(а):джейлбрейк делается за несколько секунд
шутите?Sinbalat_ писал(а):видеоформаты (avi, wmv, flv, mp4, mpeg) играются
минут 5-10? или 15?Sinbalat_ писал(а):клавиатура виртуальная неудобна только на первый взгляд. я на ней печатаю двумя руками практически вслепую.
Где хранишь, ищу удобное хранилище, про Гугле Док знаю, есть ещё что-то интересное?Sinbalat_ писал(а):все свои файлы храню в облаке
А вчём собственно проблема, есть WOrd для Макstratcat писал(а):иногда кроме как читать надо и писать
На том, что чуть шею себе не свернул балуясь с ним когда он лежал на столе. А set-up как на презентации сидеть скрюченным, яблоко сделало в единичном экземпляре для Стива, а в обычных яблочных магазина его нет.dilirom писал(а):На чём основано такое мнение?puf писал(а):Имхо АйПад - для учебы не годится.Для посмотреть инет и полистать фото-класс,а для работы на нем -нет.
читать - можно, а вот печатать - уже проблема.Sinbalat_ писал(а):как владелец таблетки-трансформера (ибм x41t) и айпада суну 5 копеек
то что айпад неудобен - туфта/флейм тех кто его не видел
после покупки айпада ноут практически не включается
все документы (ворд, эксель, пдф, дежаву) читаются легко,
значит есть еще и дэсктоп. или ничего серьезного ты не делаешь.после покупки айпада ноут практически не включается
легально, но гарантии лишает. если я разобью девайс молотком - это тоже легально.джейлбрейк делается за несколько секунд заходом на специальный сайт. сейчас это вообще стало легально
поставь yxplayer и не морочь людям головуstratcat писал(а): шутите?
пару часов не пробовал, но имхо не вижу большой разницыstratcat писал(а):минут 5-10? или 15?а если надо пару часов попечатать?
google docs, gmailГде хранишь
чтиво у меня специфиЦскоеЧем читаешь
а в чём проблема писать?иногда кроме как читать надо и писать
руки отвалятся от неестественной позицииSinbalat_ писал(а):пару часов не пробовал, но имхо не вижу большой разницычто может случиться за пару часов?запотеет экран?
а ещё он за пивом не бегает, агаvix писал(а): а про emule или torrent - на него их не поставишь.
не отвалятсяstratcat писал(а):руки отвалятся от неестественной позицииSinbalat_ писал(а):пару часов не пробовал, но имхо не вижу большой разницычто может случиться за пару часов?запотеет экран?
"на вкус и цвет"vix писал(а): и 32 G - это ОЧЕНЬ мало
дык, эта...нет у меня десктопаvix писал(а):значит есть еще и дэсктоп. или ничего серьезного ты не делаешь.
можешь не представлять - мультизадачности тоже нетSinbalat_ писал(а):а ещё он за пивом не бегает, агаvix писал(а): а про emule или torrent - на него их не поставишь.
так и представил жену Альфа, одной рукой записывающую лекцию, а другой дёргающую торрент файл
а ты попробуй.Sinbalat_ писал(а):не отвалятся
и что из специального софта по электронике есть?учу вторую степень по микроэлектронике
именноSinbalat_ писал(а):но мы в обсуждении слегка отклонились от поставленной задачи: девайс для штудента
это называет наглая ложь. на ноут можно поставить любой софт.Sinbalat_ писал(а):ну из профессионального софта по микроэлектронике и для виндов почти ничего нет, если только верификация
специфика профессии-с![]()
да, я про это писал, что это вне конкретно этой темы.но мы в обсуждении слегка отклонились от поставленной задачи: девайс для штудента
Обычно в поездках мне не надо очень много печать. Ну или уж как-то можно потерпеть. В общем из неудобства печатать (или смотреть) и неудобства таскать больший вес, в большинстве своих поездках я бы предпочел меньший вес. Это, кстати, было один из наиболее важны критериев выбора ноута. Он весит 3.7 паунда (чуть меньше 1.7 кг), экран 13.3" и батарейка держит 10 часов в экономичном режиме (проверено в аэропорту). А вот дополнительный софт мне намного важнее.stratcat писал(а):в остальном нормальный девайс. даже очень.
И для этого исписали целую страницу?vix писал(а):Если брать выбор как одно устройство на все случаи, то, конечно, ноут.
"Ласковэ тэля-двух маток сосёт" ®(без пошлостей..плз)...пешаварская народная поговорка.stratcat писал(а):это на israel-forum есть
1. значит все-таки десктоп (а точнее десктопы) есть - сервера. т.е. есть еще какие-то компьютеры на которых гоняется нужный софт.Sinbalat_ писал(а):2vix: желаю Вам успехов в дизайне чипов на ноуте (вне всякой связи с линуксом или виндой)
Я же продолжу по-старинке: гонять 20 - 40 - 100 симуляций одновременно на серверах
Вы случаем не на Марвеле работаете?
По теме: я бы сначала сел и написал на бумажке что нужно от девайса. А потом бы думал что лучше подойдет...
A поподробнее плз ?Sinbalat_ писал(а):ГПС на версии без 3Г делается легко. ставим БТстек, цепляем внешний гпс приёмник и всё