Значит это старуха Шапокляк где то накуролесилаГенннадий писал(а):Строго следовал инструкциям с хда

Даже не знаю, что может быть. Нет идей.

Модератор: zar013
Значит это старуха Шапокляк где то накуролесилаГенннадий писал(а):Строго следовал инструкциям с хда
Кстати, да. Что получается? Прошивку всё равно придётся менять, чтобы иврит был нормальный? Где об этом можно подробнее почитать?zlg писал(а):Потому что во всех прошах проблема с ивритом(помните, давно еще обсуждали в другой теме, о направлении иврита в смс-ках, слева направо).
На ХДА есть тема и у нас тоже. Вот у нас ссылка на нее. Taм eсть патчер, наш израильский какой то паренек написал. Нужно пропатчить zip прошивки или файл framework.jar из нее. Но патчатся только деодексные проши. А оригинальные стоки не-деодексированы.Генннадий писал(а):Кстати, да. Что получается? Прошивку всё равно придётся менять, чтобы иврит был нормальный? Где об этом можно подробнее почитать?
Ну после смены прошивки, это уже не важно. Мой, T-Mobile теперь уже чисто номинально T-Mobile, только по этикетке на коробочке, да по семелю над экраном.Генннадий писал(а):У меня, кстати, не T-Mobile, а английский вариант.
у меня ни разу такого не былоГенннадий писал(а):Сенсациеведы, поделитесь инфой-делают ли ваши девайсы незапланированные рестарты в течение дня?
В каком смысле?flomactep11 писал(а):Не Дезайровская ли проблема?
Это не показатель, у меня сейчас - 17 часов, а последний рестарт был час назад. Сегодня-второй.flomactep11 писал(а):315 часов без отключения от батареи
Это я уже понял, почитав на англоязычных форумах. Осталось выяснить-чья же всё-таки эта проблема.slavine писал(а):судя по тому, что у меня происходит тоже самое
полазил по разным форумам с подобной проблемкой - 90% упирается в батарею. кстати, сбросы могут быть из-за перегрева, но опять же тут не последнее место занимает батарейка. многие советуют вынуть на длительное время батарею, а потом минимум час заряжать, не включая прибор. ну или проверить с новой...Igr писал(а):Не должно быть никаких рестартов. Ищите проблему в прошивке или установленных программах.
В том-то и дело, что пишут об этом люди и с оригинальным прошивками тоже.Igr писал(а):Не должно быть никаких рестартов. Ищите проблему в прошивке или установленных программах.
Генннадий, проверь - Wi-Fi включён когда ребутится.Генннадий писал(а):В том-то и дело
Если скажешь, что ребутится при включенном WiFi, то есть.Генннадий писал(а):есть какие-то гипотезы?
Вполне вероятно, т.к. сегодня утром выключил WiFi и (тьфу-тьфу) целый день нормально. Раньше это случалось пару раз в день.GrumpyOldMan писал(а):Если скажешь, что ребутится при включенном WiFi, то есть.
Постоянно 180-200 мег свободно, кроме того-почистил автозагрузку и убрал оттуда мег 20-30 всякого мусора.GrumpyOldMan писал(а):Если еще гипотеза, что не выгружается мусор что-либо из памяти и при переполнении уходит в ребут, но это уже врят ли.
Набери статистику ещё на пару дней.Генннадий писал(а):целый день нормально.
Ну и писал, что врят .ли180-200 мег свободно
Не томи! Что потом? Есть решение?GrumpyOldMan писал(а):Набери статистику ещё на пару дней.
Это каким же образом?slavine писал(а): У меня свободно всегда как минимум 350-400
Не, вафля точно не при делах. У меня конфигурация(прошивка, ядро) в точности, как у Генннадия. Вафля включена всегда. Ребутов никогда не было(чтоб не сглазить)Генннадий писал(а):только что ребутнулся, проработав около 17-и часов. Без Wi-Fi.