Ещё бы не удобно. Кто бы спорил. Кстати-сколько он тебе обошёлся? Думаю, чуть дороже кабеля за доллар включая пересылку.vall писал(а):я купил хард диск с Wi-Fi PQi Air Bank+, очень удобно
HTC One, обсуждение.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: HTC One, обсуждение.
SG-S21__α700__RX100M6
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Дороже , но заменил не только этот кабель, но флэшку с музыкой.Генннадий писал(а):Ещё бы не удобно. Кто бы спорил. Кстати-сколько он тебе обошёлся? Думаю, чуть дороже кабеля за доллар включая пересылку.vall писал(а):я купил хард диск с Wi-Fi PQi Air Bank+, очень удобно
iPad Tapatalk HD
Последний раз редактировалось vall 08.05.2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
iPhone 15 Pro Max 

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vall,
да почти любой человек у кого есть машина с usb входом например. понравилась тебе музычка, взял и слил себе. кроме музыки с флешки может понабиться взять или отдать файл любой...она сейчас почти у каждого на ключах болтается.
да почти любой человек у кого есть машина с usb входом например. понравилась тебе музычка, взял и слил себе. кроме музыки с флешки может понабиться взять или отдать файл любой...она сейчас почти у каждого на ключах болтается.
Последний раз редактировалось alf555 08.05.2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
На сколько я знаю, всё больше машин в последнее время переходят на auxalf555 писал(а):vall,
Блин, вот нафлудили.
iPad Tapatalk HD
iPhone 15 Pro Max 

- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
К вопросу об OTG cable.
Получил сегодня такой кабель, подсоединил к Nokia C7 Belle и попробовал пару флешек. Показывает наружные диски на обеих, но файлы читает только (фотографии показывает) с флешки формата FAT32.
Получил сегодня такой кабель, подсоединил к Nokia C7 Belle и попробовал пару флешек. Показывает наружные диски на обеих, но файлы читает только (фотографии показывает) с флешки формата FAT32.
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

В Голане заработает.slavine писал(а): Мне нужно один в Израиль привезти, вот будет номер если не заработает

Проверенно.
Думаю и в других компаниях тоже.
Из первых минусов - это BlinkFeed.

Читал обзоры заранее, знал что его нельзя убрать... блин, ну какой идиот догадался его впихнуть почти на весь главный экран.

Второй минус - это всего две сенсорные кнопки. После 4-ёх на Incredible S довольно тяжело привыкать.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
А мне этот наоборот очень нравится. Удобно очень. А на главной или нет, это можно самому назначить которая главная. Кнопок вроде хватает. А зачем третья и четвертая?
Если бы можно было подключить местные новости, то тогда возможно и мне бы понравилось.slavine писал(а):А мне этот наоборот очень нравится. Удобно очень. А на главной или нет, это можно самому назначить которая главная. Кнопок вроде хватает. А зачем третья и четвертая?
Я знаю что можно назначить главным любой экран, но это бы имело смысл, если можно было бы перенести фиксированную нижнюю панель на другой экран.
Но хотя бы радует что в ней можно делать папки.
Без четвертой кнопка ПОИСК, в принципе можно и обойтись, но вот кнопки НАСТРОЙКА не хватает.
alf555 писал(а): а ты уже купил?
Да.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
sektor,
где и за сколько? может пересечёмся? интересно живьём посмотреть. уже всё видел и трогал, xperia Z, Galaxy S4 на обоих процессорах, причём зетку и галакси одновременно. осталось только HTC one пощупать.
кнопка настройки в шторке. вполне удобно и под рукой всегда.
где и за сколько? может пересечёмся? интересно живьём посмотреть. уже всё видел и трогал, xperia Z, Galaxy S4 на обоих процессорах, причём зетку и галакси одновременно. осталось только HTC one пощупать.
кнопка настройки в шторке. вполне удобно и под рукой всегда.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Кстати, господа купившие или кто собирается покупать. У меня есть две наклейки на экран. Мне их с кейсами дали. Если не горит, то через месяцок могу отдать. Мне они без надобности.
alf555, в ближайшие 4 дня, если только в Кирьят Гате.
Один видел оригинальный от HTC, а другой какой?
Я купил OtterBox... кейс конечно качественный, но блин аппарат в нем просто огромный получается.
Насколько с оригинальным он большой?
П.С. Решил тоже не чего не клеить на экран. Экран просто отличный.
slavine, а что у тебя за кейсы?slavine писал(а):Мне их с кейсами дали.
Один видел оригинальный от HTC, а другой какой?
Я купил OtterBox... кейс конечно качественный, но блин аппарат в нем просто огромный получается.
Насколько с оригинальным он большой?
П.С. Решил тоже не чего не клеить на экран. Экран просто отличный.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в руках было два галакси. один с плёнкой другой без. вот тот что без плёнки пальцами почти не мазался и вытирался легко. а тот что с плёнкой очень заметно пальцами мазался и оттиралось хуже. олеофобное покрытие на экране есть по любому и оно работает. факт.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sektor,
кирьят гат далековато. но я не спешу. я на конец июня планирую купить на днюху.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
sektor,
кирьят гат далековато. но я не спешу. я на конец июня планирую купить на днюху.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Вот такой.sektor писал(а): а другой какой?
Очень "интелегентный"

Не на столько как с otterboxsektor писал(а):Насколько с оригинальным он большой?

Оригинальный очень хорошего качества, пластик похож как у новых моделей нокии. Матовый и приятный. Отпечатков не остается.
Хотя цена конечно завышена.
У меня не defender, но все равно кажется большим.slavine писал(а):Не на столько как с otterbox. Немного естественно больше, но огромным не кажется.
Вот такой - ТЫЦ
Установил пока что waze, но пока что не разу по нему не ездил.slavine писал(а):Какой программой gps для Израиля пользуешься?
Если тебе не тяжело, то было бы любопытно сравнить.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
71x135х12 мм.sektor писал(а):Если тебе не тяжело, то было бы любопытно сравнить.
Вроде как и не маленький, но из за зализанности углов и того,что полностью повторяет форму телефона, большим не кажется.
slavine, спасибо.
Мой по ширине и высоте больше на 5 мм.
А по толщине вроде такой же.
Кстати, а ты какими-нибудь бенчмарками проверял свой аппарат?
Мой по ширине и высоте больше на 5 мм.
А по толщине вроде такой же.
Кстати, а ты какими-нибудь бенчмарками проверял свой аппарат?
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
А зачем?sektor писал(а): Кстати, а ты какими-нибудь бенчмарками проверял свой аппарат?
Просто любопытно.