поюзав кучу девайсов понял, что не ошибся в выборе, note2 - the bestina писал(а):Чем больше читаю,тем больше не знаю,что хочу...

Модератор: mOLDman
поюзав кучу девайсов понял, что не ошибся в выборе, note2 - the bestina писал(а):Чем больше читаю,тем больше не знаю,что хочу...
В там еще есть куда функционал сокращать? Купить кусок стекла и все.sersul писал(а):Ты не знаешь- он бюджетный только из-за корпуса подешевле или функционал тоже будет сокращен?vig1954 писал(а):iphone 5с - бюджетный
Я на свою голову посоветовал этого китайченка и теперь жалею. Покупали в баге. Первый купленный даже не включился. Дали новый. Второй работает, но сильно греется при использовании интернета и скайп никак не хочет работать. Человек который купил, в этом деле ни бум-бум.spectro писал(а):ina,
Если не нужна здоровая лопата на 5 " ,то рекомендую meizu mx2.великолепный телефон.да и переходит с афони на него будет очень просто.интерфейсы очень похожи.
Перед покупкой долго сомневался, мял в руках...spectro писал(а):Если не нужна здоровая лопата на 5 "
Topcon писал(а):понял, что не ошибся в выборе, note2 - the best
Я тоже на него поглядываю давно,единственное,что немного смущает,это размер.Sergeyjo писал(а):Перед покупкой долго сомневался, мял в руках...spectro писал(а):Если не нужна здоровая лопата на 5 "
Первые 20 минут казалось, что note2, действительно, лопата сегодня размер совершенно не мешает. Вот уже больше месяца не могу нарадоваться, что выбрал именно его. потрясающий экран, особенно для навигации, интернета. Очень удобно писать ручкой.Topcon писал(а):понял, что не ошибся в выборе, note2 - the best
ну тем кому посоветовал,ни один не жалуется.у всех(и у меня тоже) работают отлично.то что не включился.....а кто сказал что в коробке было не убитое самими продавцами(прошивали кривые мозги) тело.может греться,при серфинге и скайпе,металлическая рама,на которой и собран аппарат.эта рама является радиатором чипсета(кстати такого эксинокса же как и в сгс3) .сегодня ,дожидаясь очереди к дантисту(около часа) ,серфил на мейзу.был легкий нагрев в районе спиновой камеры.нагрев можно почувствовать только если запустить прогу видеорегистратора и одновременно запустить иго ,повесить на лобовое и подключить зарядку.вот тогда действительно можно ощутить нагрев.slavine писал(а):Я на свою голову посоветовал этого китайченка и теперь жалею. Покупали в баге. Первый купленный даже не включился. Дали новый. Второй работает, но сильно греется при использовании интернета и скайп никак не хочет работать. Человек который купил, в этом деле ни бум-бум.spectro писал(а):ina,
Если не нужна здоровая лопата на 5 " ,то рекомендую meizu mx2.великолепный телефон.да и переходит с афони на него будет очень просто.интерфейсы очень похожи.
кажется ты с прапорщиком перепутал - еще не офицер, но уже не солдат.alex59 писал(а):по мне как ефрейтор в советской армии - недоделанный планшет но переделанный телефон
А филейная? А ножки? А шейка?alex59 писал(а):хотя аппаратная часть великолепная спору нет
если sgs4, то я бы посоветовал active - у него экран намного лучше: LCD, а не амолед. и видимость на солнце намного лучше. я держал на солнце рядом s3 (I9305), s4 (I9505) и s4 active. s4 active смотрелся намного лучше.ina писал(а):Выбор остановился на 2х-sgs4 или note 2
Что же вы так плохо о девочках думаетеvig1954 писал(а):Хороший аппарат, но, имхо, не для девочекina писал(а): note 2
тогда это для Васina писал(а):Что же вы так плохо о девочках думаете,есть девочки с ручками и головой
Знаю несколько девочек с note 2. Страшно довольныvig1954 писал(а):имхо, не для девочек
да, водонепроницаемый, но я бы не советовал его специально в воду совать. там нужно очень внимательно и правильно закрывать заднюю крышку.ina писал(а):Active,это водонепроницаемый,насколько я знаю? Дороговато будет.
Под дождём не хожу,и в ванную с мобилкой привычки ходить нет,следственно,его водонепроницаемость мне не очень нужна,а если погулять по берегу моря,то имею специальный нартик от воды.Модель для определённого круга потребителей.vix писал(а): под дождем точно ничего не будет или если уронить его в воду
А ладошка то должна быть мальчиковая.ina писал(а):NOTE 2,беленький куплю-для девочек
Ну вот,на корню обрубили....женщины так переменчивы.GrumpyOldMan писал(а):А ладошка то должна быть мальчиковая.ina писал(а):NOTE 2,беленький куплю-для девочек
меня, похоже, не совсем правильно поняли: я совершенно не сравнивал его с ноутом, поэтому не обязательно заниматься самовнушением.ina писал(а):Модель для определённого круга потребителей.