У меня такой же. Отдам в хорошие руки. Пишите в личку.Osmium писал(а):Есть один инвайт на ближайшие ~20 часов
Кому надо - пишите в личку.
Будет жаль, если сгорит
Update : Все, забрали
Upd: отдано
Модератор: zar013
У меня такой же. Отдам в хорошие руки. Пишите в личку.Osmium писал(а):Есть один инвайт на ближайшие ~20 часов
Кому надо - пишите в личку.
Будет жаль, если сгорит
Update : Все, забрали
cedenbal
alikl
См. Личкуalikl писал(а):Привет!
Я бы с удовольствием получил инвайт!
Только как в Израиль заказать?
По-моему,напрямую они не шлют...
cedenbal
alikl
zlg
Присоединяюсь, а то рекламе не верю...zlg писал(а):Уважаемые владельцы данного аппарата. Поделитесь пожалуйста своими чувствами по поводу, как он на нашем ярком солнышке? Хорошо ли, плохо ли, видно экран под палящим светилом? Заранее благодарен
sys8
emultrix
sys8 писал(а):кто уже получил аппарат после изменения налога, сколько он стоит в конце концов ?
Может и надо, но не знаю сколько это будет стоить...emultrix писал(а):кому надо приглашение оставляйте вашу почту после того как получите зайдете по ссылке по подтвердите словом Claim есть 3
sys8
А теперь, если можно, переведите на русский язык, пожалуйста.emultrix писал(а):кому надо приглашение оставляйте вашу почту после того как получите зайдете по ссылке по подтвердите словом Claim есть 3 приглашения
zlg
sys8
alikl
zlg
Я не указывалalikl писал(а):есть литиевая батарея?
Я указал 299,как за 16Гб (чтобы было меньше 325,сегодня уже не важно),но думаю,что можно было бы и меньше,что бы налоги потом поменьше платить.alikl писал(а):И какую сумму указывать?
ronen1999
alikl
Отправлял economy, дошло дней за 10, дали трек и мехес проскочилоalikl писал(а):спасибо за подсказку.
И ещё,каким способом лучше отправлять?
Airmail economy или USPS First Class International Parcel ?
cedenbal
alikl
michb
zlg
verbor
michb
vall
vall
zar013
dim059
Скидки только на аксессуары вродеzar013 писал(а): Стоит подождать два дня - вот что у них на сайте висит:
vall
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited