У меня такой же. Отдам в хорошие руки. Пишите в личку.Osmium писал(а):Есть один инвайт на ближайшие ~20 часов
Кому надо - пишите в личку.
Будет жаль, если сгорит
Update : Все, забрали
Upd: отдано
Модератор: zar013
У меня такой же. Отдам в хорошие руки. Пишите в личку.Osmium писал(а):Есть один инвайт на ближайшие ~20 часов
Кому надо - пишите в личку.
Будет жаль, если сгорит
Update : Все, забрали
См. Личкуalikl писал(а):Привет!
Я бы с удовольствием получил инвайт!
Только как в Израиль заказать?
По-моему,напрямую они не шлют...
Присоединяюсь, а то рекламе не верю...zlg писал(а):Уважаемые владельцы данного аппарата. Поделитесь пожалуйста своими чувствами по поводу, как он на нашем ярком солнышке? Хорошо ли, плохо ли, видно экран под палящим светилом? Заранее благодарен
sys8 писал(а):кто уже получил аппарат после изменения налога, сколько он стоит в конце концов ?
Может и надо, но не знаю сколько это будет стоить...emultrix писал(а):кому надо приглашение оставляйте вашу почту после того как получите зайдете по ссылке по подтвердите словом Claim есть 3
А теперь, если можно, переведите на русский язык, пожалуйста.emultrix писал(а):кому надо приглашение оставляйте вашу почту после того как получите зайдете по ссылке по подтвердите словом Claim есть 3 приглашения
Я не указывалalikl писал(а):есть литиевая батарея?
Я указал 299,как за 16Гб (чтобы было меньше 325,сегодня уже не важно),но думаю,что можно было бы и меньше,что бы налоги потом поменьше платить.alikl писал(а):И какую сумму указывать?
Отправлял economy, дошло дней за 10, дали трек и мехес проскочилоalikl писал(а):спасибо за подсказку.
И ещё,каким способом лучше отправлять?
Airmail economy или USPS First Class International Parcel ?
Скидки только на аксессуары вродеzar013 писал(а): Стоит подождать два дня - вот что у них на сайте висит: