Спасибо огромное!dilirom писал(а):Эту карту надо устанавливать через гарминовский Mapsource, анлок ей не нужен, а 1252 - это кодировка.
Всё получилось

Поставил её через гарминовский Mapsource, предварительно отметив все нужные мне POI и маршруты.
Но оказалось, что не все SD карточки и GPS девайсы поддерживают маршрутизацию и POI, сделанные в Mapsource.
Карта самая подробная из всех имеющихся на сегодня в интернете карт Армении (буду рад если ошибаюсь после двухнедельного, ежедневного поиска), названия городов соответствуют действительности (лет 7-9 назад в Армении переименовали почти все города, вернув им исторические названия). Имеется подробная карта Еревана, его пригородов и ещё нескольких городов. В остальных городах только пару улиц. Много толковых POI.
Поиск по адресам не работает (зависит от авторов конкретной карты), но работает поиск по городам.
На сегодняшний день это лучшая карта Армении из всех существующих карт этой страны, а выбор совсем небольшой.
небольшая тонкость про которую почему-то нет никакой информации по теме: при переносе карты на SD карточку в гарминовских навигаторах, необходимо создать папку Garmin, иначе прога карту не увидит (полдня потерял, пока понял в чём дело

скачать карту Армении 2011 г.
инструкция по установке
2. запустить файл install, чтобы карта была видна в реестре компа и Mapsource мог её увидеть
3. открыть программу Mapsource и через UTILITIES-> MANAGE MAP PRODUCTS загрузить карту в прогу и затем перенести её в SD карточку или напрямую в сам девайс, ложим в папку Garmin
а разве Гармин поддерживает ивритские фонты?alexnepa писал(а):cn_israel_nt_2011.40
у меня стоит последняя версия для Windows Mobile - фонтов на иврите нету